??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Сентября 2018, 06:30, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе заложен камень в основание памятника генералу Василию Глазунову

    В областном центре прошли торжества в рамках автопробега, посвященного 100-летию Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф.Маргелова.

    Фото: pnzreg.ru
    В среду, 5 сентября, участники автопробега возложили цветы к мемориалам воинов, погибших в Афганистане и Чечне, встретились с представителями Российского движения школьников и юнармейцами, осмотрели выставки, организованные на территории мемориального комплекса. В мероприятиях принял участие Герой Советского Союза, руководитель Союза общественных объединений ветеранов десантных войск «Союза десантников России» Валерий Востротин.

    «Пензенская земля имеет непосредственное отношение к истории ВДВ. Здесь родился первый командующий воздушно-десантными войсками, дважды герой Советского Союза Василий Афанасьевич Глазунов. С ним связано становление ВДВ в 1941 – 1943 годах, в самое тяжелое для страны время. Мы гордимся тем, что у нас есть такие земляки», - отметил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, приветствуя участников автопробега.

    Глава региона напомнил, что выпускниками Рязанского училища были многие пензенцы – герои Великой Отечественной войны, воины-интернационалисты.

    2.jpg

    Памятник генералу Василию Глазунову установят на улице его имени в микрорайоне Арбековская Застава. В церемонии закладки камня на месте будущего монумента приняли участие ветераны ВДВ, представители военно-патриотического движения и местные жители.

    «Я благодарен Валерию Александровичу Востротину и его боевым товарищам за то, что вы не забываете пензенскую землю, что сохраняете историю великого подвига советского и российского солдата и наших земляков. Я благодарен руководителям общественных, военно-спортивных организаций Пензенской области, которые занимаются с молодежью, воспитывают ее в духе уважения к традициям и любви к Родине. Для нас все это очень важно», - сказал глава региона.

    Генерал Востротин подчеркнул, что многие военачальники берут пример с первого командующего ВДВ. 

    «Радует, что принято решение установить современный памятник вашему знаменитому земляку. Все командующие ВДВ считают Василия Глазунова своим учителем», - взял слово генерал-полковник Валерий Востротин.

    Он сообщил, что автопробег в честь 100-летия Рязанского училища ВДВ проходит по европейской части России от Самары до Рязани.

    «В каждом городе мы будем показывать видеозаписи закладки камня нашему великому главнокомандующему», - отметил почетный гость.

    Валерий Востротин высоко оценил деятельность губернатора Ивана Белозерцева по организации военно-патриотического движения в регионе и вручил ему орден Союза десантников России «За верность долгу, во славу Отечества».

    7.jpg

    В ответ руководитель субъекта федерации сказал, что в этом году исполняется 100 лет со дня основания Ульяновского Гвардейского Краснознаменного танкового училища, которое он окончил и в котором служил офицером. 

    «Но из ваших рук, от воинов-десантников, от Союза десантников России получить такую награду – это аванс. Я буду стараться в своей деятельности на посту губернатора оправдывать это высокое доверие десантников России», — заметил губернатор.

    Он добавил, что в 2019 году запланировано строительство школы в микрорайоне Арбековская Застава, основным направлением которой может стать военно-патриотическое воспитание. Возможно, там будут в ней классы будущих десантников – по образцу кадетских классов, школы МЧС, которые уже давно действуют в Пензе. 

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru