??????.??????
08:09, 01 Октября 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Сентября 2020, 15:32, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе скончался ветеран Великой Отечественной войны Михаил Шкроб

    Ему было 97 лет.

    Фото: пресс-центр правительства Пензенской области

    Ветеран Великой Отечественной войны Михаил Шкроб скончался в Пензе в возрасте 97 лет. Об этом сообщили в пресс-центре областного правительства.

    – Михаил Юрьевич Шкроб был активным участником ветеранского движения, вел плодотворную работу по патриотическому воспитанию молодого поколения, участвовал в организации научно-практических конференций, проводил «уроки мужества» в учебных заведениях. Несмотря на свой преклонный возраст, постоянно встречался со школьниками и студентами, выступал в региональных средствах массовой информации, выезжал в районы, – говорится в некрологе.

    Михаил Шкроб был уроженцем украинского Кировограда. В рядах Красной Армии он оказался уже в июне 1941 года, когда ему было 18 лет. Правда, сначала Михаила Юрьевича направили на учебу – в Харьковское военно-медицинское училище, после которого в 1942 году он стал начальником аптеки в авиационном полку.

    В 1944 году Михаил Шкроб возглавил медицинское обеспечение 24-й артиллерийской дивизии прорыва 4-го Украинского фронта, где находился до конца войны. После этого он продолжил службу в Прикарпатском и Дальневосточном военных округах.

    Награжден Орденом Отечественной войны II степени и Орденом Красной Звезды.

    В мирное время Михаил Юрьевич освоил профессию учителя истории средней школы, затем окончил факультет пропагандистов Московской Военно-политической академии им. В.И. Ленина, прошел курсы повышения квалификации руководителей ДОСААФ СССР.

    В 1970-75 годах был лектором политического отдела 35-й полевой, пограничной Краснознаменной развернутой армии Дальневосточного военного округа.

    Уволившись из Вооруженных Сил, Михаил Юрьевич с 1975 по 1993 годы трудился в Брянском обкоме ДОСААФ, был старшим инструктором отдела оргмассовой работы и военно-патриотической пропаганды, заместителем председателя по оргмассовой работе и военно-патриотической программы, старшим инструктором отдела СМИ и ВПП.

    В 2004 году Михаил Шкроб был председателем бюро по связям со СМИ, членом президиума Пензенского областного совета ветеранов.

    Награжден орденами Красной Звезды и Трудового Красного Знамени. Всего у ветерана была 21 медаль.

    Прощание с ветераном состоится в среду, 16 сентября, в 12:45 в ритуальном зале Пензенской областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru