??????.??????
01:59,Пятница, 20 Сентября 2019
0.09$
Минтер - блокчейн платформа
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Августа 2019, 11:27, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе решено сохранить исторический центр города

    Пензенские архитекторы составят проект реконструкции улицы Ключевского.

    Фото: pnzreg.ru
    В пятницу, 23 августа. губернатор Иван Белозерцев провел выездное заседание «круглого стола», в котором приняли участие председатель Пензенского регионального отделения Союза архитекторов России Александр Бреусов, член Союза архитекторов России Марат Каскеев, сотрудники архитектурного бюро «Вещь!». Совещание было посвящено сохранению исторического центра Пензы и малых городов области, сообщили в пресс-службе областного правительства.

    Иван Белозерцев отметил, что его как губернатора также волнует историческая застройка областного центра. А бизнес борется за то, чтобы снести старинный  дом, построив здание высокой этажности. Губернатор призвал сохранить исторический облик Пензы для молодежи
    - Деньги, прибыль – это все временно, а архитектура – надолго, - сказал губернатор.
    На встрече он поручил создать реестр домов, не признанных памятниками архитектуры, но имеющих архитектурную ценность и попавших в программу расселения аварийного жилья. Глава региона подчеркнул, что ни один дом не должен быть снесен без обсуждения. А варианты сохранения исторической застройки нужно просчитывать с участием муниципалитета, бизнеса.

    Одним из пилотных проектов по реконструкции исторической среды предложено сделать улицу Ключевского. Здесь сохранились образцы деревянного зодчества конца XIX - начала XX века. Иван Белозерцев вместе с архитекторами осмотрел улицы, находящиеся вокруг музея В.О.Ключевского, и пообщался с местными жителями.

    Губернатор признал, что дома очень интересные, но проблемные. Надо провести обследование каждого здания, проработав варианты расселения. Будет созданы проектная группа и фонд по восстановлению домов на улице Ключевского. Архитекторы разработают концепцию и пилотный проект.
    И начнем работать по этой улице. Я готов помочь, - сказал Иван Белозерцев.
    Также выразил готовность помочь федеральному проекту «Том Сойер», который в этом году начал работу в Пензе. С 2015 года силами волонтеров было реконструировано более 50 зданий в более 30 городах России. В Пензе добровольцы работают над восстановлением облика дома №12 по улице Красной, который находится в частной собственности.

    Читайте также: Жители возмущены качеством ремонта плитки в центре Пензы
    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте"

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru