??????.??????
18:42, 30 Октября 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Сентября 2020, 16:49, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе пенсионерка не смогла выписать внучку из квартиры

    Девочка жила в квартире год в начале 2000-х.

    Фото: pixabay.com

    74-летняя жительница Пензы не смогла доказать, что ее несовершеннолетняя внучка не имеет права пользования на ее квартиру и должна быть выписана. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Пензенской области.

    Пенсионерка подала иск, в котором указала, что в 1986 году она, ее муж, дочь и сын на основании ордера получили трехкомнатную квартиру в доме на улице Кулибина. В 2003 году у сына женщины родилась девочка, которую он зарегистрировал в данной квартире.

    Муж, сын и дочь женщины скончались. В 2018 году пензячка заключила с городским Департаментом ЖКХ договор социального найма помещения, в котором указывалась прописанной и ее внучка как член семьи. Женщина не согласилась с этой записью и потребовала признать внучку не приобретшей право пользования помещением, поскольку она туда не вселялась и не имела на это права.

    Мать девочки возразила, заявив, что отец ребенка вселил ее и дочь в квартиру на правах членов семьи. После этого они жили там год, но отношения с мужчиной не сложились, и в июле 2004 года женщина с ребенком уехала к своим родителям.

    Опираясь на Жилищный кодекс РСФСР, суд признал регистрацию ребенка в спорном помещении законным. Прав на другое жилье у девочки нет, поэтому оснований удовлетворить иск пенсионерки нет.

    – Истица обжаловала решение суда в вышестоящий суд. В соответствии с заключением участвовавшего в рассмотрении дела прокурора суд апелляционной инстанции оставил решение Октябрьского районного суда г. Пензы без изменения, апелляционную жалобу истицы – без удовлетворения. Решение вступило в законную силу, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Пензенской области.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru