??????.??????
04:25, 26 Июня 2022
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Стройка в Пензе
  • Красота и Здоровье
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Июня 2022, 15:01, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе открыли мемориал «Часовые памяти»

    Она стала первой среди городов трудовой доблести, удостоившихся такой чести.

    Фото: пресс-центр правительства Пензенской области

    Мемориал памяти защитников и тружеников тыла, павших и пропавших без вести на фронтах Великой Отечественной войны, «Часовые памяти» открыт в сквере «Журавли» в Пензе в День памяти и скорби 22 июня. Об этом сообщили в пресс-центре облправительства.

    Объект установлен по благотворительной программе «Молчаливое эхо войны». Пенза стала первым городом среди тех, кто имеет звание города трудовой доблести, где появился такой мемориал. Ранее подобные памятники ставили только в городах, где непосредственно разворачивались боевые действия.

    Митрополит Пензенский и Нижнеломовский Серафим освятил мемориал-часовню во имя святого благоверного великого князя Александра Невского.

    Торжественные мероприятия прошли с участием губернатора Олега Мельниченко. Сначала участники траурной церемонии возложили цветы к Вечному огню на Монументе трудовой и воинской Славы пензенцев. После этого была объявлена минута молчания.

    – Надо всегда помнить, что мы практически воевали не с Германией, мы воевали со всей Европой. Вся ее военная машина, подчиненная Германии, вторглась на территорию нашей страны. Они думали, что это блицкриг, и к осени 41-го нашего государства как самостоятельного уже не будет. Но не получилось. Машина вермахта сломалась под Смоленском, под Москвой, под Сталинградом. А начиная с Курска, эта машина уже стала никчемной и откатывалась назад, в Европу, – напомнил Олег Мельниченко.

    Он напомнил, как красноармейцы прошли через Европу, освободив ее от фашизма, и взяли Берлин. Параллельно он упомянул о специальной военной операции, разворачивающейся в Украине.

    – Мы опять вынуждены противостоять помощи практически всего Европейского союза, которая оказывается неонацистской Украине. Мы вынуждены, как и наши деды и прадеды, выбивать неофашистскую нечисть с территории бывшего Советского Союза. Очень важно помнить о подвиге наших дедов и отцов. И пусть сегодняшнее мероприятие, эта часовня навсегда станет памятью подвигу, который совершили наши предки. Этого забывать нельзя. Враг будет разбит, Победа будет за нами, – заявил глава региона.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru