Пенза
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Апреля 2019, 20:04, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе инвалиды могут позволить себе Lexus за три миллиона

    Иномарка за три миллиона была замечена на парковке для инвалидов в Пензе.

    Фото: Сова. Пенза. Авто
    В Пензе на парковке для инвалидов была замечена машина стоимостью около трех миллионов рублей. Обнародованное в соцсетях фото Lexus NX 200 буквально взбудоражило общественность. 

    Фото было сделано в воскресенье, 14 апреля в 14. 35 по московскому времени на парковке для инвалидов возле торгового комплекса "Красные холмы" на улице имени Суворова в Пензе. Фото обнародовано в группе пензенских автомобилистов "Сова. Пенза. Авто" в социальной сети "ВКонтакте". 

    По данным СМИ58, машина марки Lexus NX 200 продается в разной комплектации. Ее стоимость колеблется от 2,5 до 3,4 миллионов рублей. 

    5JLn50MXEvg.jpg

    У пользователей сети возник резонный вопрос, сколько надо копить инвалиду с пенсии, чтобы позволить себе такую машину? Участники дискуссии сделали акцент и на государственных номерных знаках с двумя буквами "Е" и тремя тройками. 

    Кто-то из участников дискуссии не усомнился, что иномаркой владеет именно человек с ограниченными возможностями. Только на иномарке припаркованной под знаком "Парковка для инвалидов" нет специальных знаков, установленных правилами дорожного движения. 

    Не исключено, что сообщение в социальных сетях заинтересует людей при пагонах из областного Управления МВД по Пензенской области и УГИБДД по региону. 

    Пока официально данный факт в ведомствах не прокомментировали. При этом известно, что по данным на апрель 2019 года штраф за парковку физически здоровых автомобилистов на месте для инвалидов составляет 5000 рублей. При этом предусматривается эвакуация автомобиля на штрафную стоянку, а этот повлечет за собой траты еще в несколько тысяч рублей. 

     
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru