Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Ноября 2018, 17:56, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе 101-ю годовщину революции отпраздновали на два дня раньше памятной даты (ФОТО)

    СМИ58 рассказали о причинах такой спешки.

    Фото: СМИ58
    В Пензе отпраздновали очередную годовщину Октябрьской революции на два дня раньше памятной даты в понедельник, 5 ноября. И на и это есть весомые аргументы. 

    1be3dc6de0fce9c1a9e884a340634cf5.JPG

    Шествие колонны демонстрантов под знаменами КПРФ и Левого фронта состоялось в понедельник днем. Прохожие были в некотором шоке, останавливались, а кто-то даже присоединялся к демонстрации. Торжественные мероприятия начались возле торгового центра "Арбат" около полудня. 

    2361d88f9525d7db98dc4bf7313eadd3.JPG

    Большинство пензенцев были удивлены появлению людей с красными флагами и транспарантами за два дня до большого праздника в честь Октябрьской революции. СМИ58 выяснило, что стало причиной такой спешки. 

    7fede91d6fb594545ae1f487a5aec4b5.JPG

    "5 ноября в большинстве регионов России прошли праздничные манифестации трудящихся. Все дело в том, что у нас отняли законный выходной день 7 ноября, как это было десятилетиями. В Обком обращались люди с просьбами перенести демонстрацию на выходной день. Большинство участников акции в Пензе работающие люди, а они хотели пройти в праздничной колонне и принять участие в нашем митинге протеста. Именно по этой причине мы и приняли решение перенести праздничные мероприятия на последний выходной день", - прокомментировал СМИ58 представитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Олег Шаляпин. 

    Во время демонстрации и митинга, который впервые состоялся на Театральной площади возле здания областного драматического театра имени Луначарского сторонники оппозиции к действующей власти потребовали сделать 7 ноября красным днем календаря. 

    1101808219757110f30bf13d5f622f48.JPG

    Как СМИ58 сообщало ранее, в демонстрации в честь очередной годовщины революции приняли участие около полутора сотен человек.  
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»