??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Июля 2015, 09:58, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Леонидовке могут построить полигон для хранения химотходов

    В Кондоле прошли публичные слушания по вопросу создания объекта.

    Фото: Из открытых источников

    В охранной зоне завода по уничтожению химического оружия в Леонидовке планируется построить полигон для хранения отходов, полученных при его переработке, сообщает пресс-служба областного правительства. 20 июля в Кондоле прошли публичные слушания по этому вопросу.

    Помимо чиновников - зампреда регионального правительства Дмитрия Семенова, представителей Росприроднадзора, министерств и ведомств - пришли рядовые жители Золотаревки, Кондоля, Леонидовки. Они выслушали, что хотят сделать разработчики проекта - АО «СоюзпромНИИпроект». Организацию представлял главный инженер Михаил Мих.

    Предполагается, что на полигоне будут храниться зола от сжигания реакционной массы и фильтров, бетон, кирпич, оксид аллюминия, минераловата - отходы 3 и 4 классов опасности. Под это выделят 7 га в пределах санитарно-защитной зоны объекта. Работать там будут 16 человек.

    Строительство начнется в 2016 году и продлится больше двух лет, заполнится полигон за 4,5 года. Однако жителей больше интересовало, чем его возведение грозит их домам, окружающему лесу, водоемам.

    Экологическую оценку последствий строительства провели в ФБУ «ГосНИИЭНП». Начальник отдела строительства Игорь Ионов пояснил, что для растений и животных последствия будут незначительными и обратимыми, а загрязнения вод можно избежать специальными мероприятиями.
    Протокол общественных слушаний был утвержден.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru