??????.??????
19:59, 23 июля 2024
1. Условия участия в программе «Я — репортер»

Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

2. Присылаемый материал

При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

Технические требования к присылаемым материалам
Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

Доступные для загрузки форматы
Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

3. Соглашение с автором

Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

Поделиться новостью
Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
Прикрепить материалы (фото):
+
- Введите символы с картинки
Отправить
Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
Вернуться назад / 20 Июня 2024, 14:09, smi58.ru Сообщить нам новость

В Каменском районе детей кормили молоком, разбавленном растительными маслами

В Пензенской области провели профилактический визит.

Фото: СМИ58
18 июня государственный инспектор отдела государственного ветеринарного надзора по Пензенской области Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области провел профилактический визит в отношении молокоперерабатывающего предприятия, занимающегося производством молочной продукции в Каменском районе. Проверка выявила факты фальсификации при производства молока. 

Визит был организован на основании информации, изложенной в срочном отчете о выявлении продукции, не отвечающей требованиям ветеринарных и санитарных правил и норм, и размещенной в информационной системе «Сирано», созданной для борьбы с незаконным оборотом отечественной пищевой продукции.  Как оказалось, в каменском ультрапастеризованном молоке, согласно протокола испытаний, обнаружены жиры немолочного происхождения (β-ситостерин, кампестерин, стигмастерин).  Наличие в жировой фазе питьевого молока этих элементов является признаком фальсификации, так как при изготовлении использовались не молочные виды сырья (в молоко добавлялись растительные масла). 

Подмена растительными жирами полезных элементов, регулярное получение которых организмом является необходимым, из-за дефицита может привести к остеопорозу у взрослых и рахиту у детей. При этом происходит нарушение обменных процессов в органах зрения, возникают сердечно-сосудистые заболевания. 
- Подмена молочных жиров жирами немолочного происхождения создает угрозу ожирения, а также аллергических реакций (индивидуальной непереносимости) у человека. В данном случае продукция была отобрана в социально значимом учреждении, что представляет угрозу здоровью и жизни детей, - добавили в Россельхознадзоре.
Представители ведомства во время профилактического визита провели сбор информации, консультации. Представитель юридического лица был проинформирован о необходимости соблюдать обязательные нормы, предъявляемые к этому виду деятельности. Также говорилось об ответственности за несоблюдение обязательных требований, установленных правовыми актами.
  • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".  
Смотреть ленту новостей Пензы

Новости партнера 24СМИ

https://www.vapesstores.fr/ meilleure cigarette electronique best quality aaa swiss movement. https://gradewatches.to/ mens and ladies watches for sale. https://www.replicasrelojes.to/ mens and ladies watches for sale. best vape shops site. offer all kinds of high quality https://www.phoenix-suns.ru/ which you need. replica franck muller rolex even though the prices are higher however visitors nevertheless believe that good value. who sells the best phyrevape.com vape store on the pursuit of the most effective sophistication also just the right blend in creation completely unique dazzling type. reddit sevenfridayreplica.ru sevenfriday outlet is the first choice for high-end people.