??????.??????
03:03, 07 Апреля 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Февраля 2020, 13:15, smi58.ru Сообщить нам новость

    Уроженка Пензы прошла отбор на телевизионное реалити-шоу «Модель XL»

    Премьера состоялась на телеканал «Ю».

    Фото: скриншот с трансляции телеканала "Ю"

    Уроженка Пензы Елена Терехина прошла в двадцатку участниц нового реалити-шоу на телеканале «Ю» «Модель XL». 32-летняя маникюрщица уже 10 лет живет в Санкт-Петербурге, но упомянуть малую Родину на кастинге не забыла.

    – Я из одной школы ушла, потому что меня обзывали жирной и толстой каждый день. Принятие самой себя – это путь длиною в жизнь. Сейчас я нахожусь на этапе, когда я собой довольна, но иногда впадаю в такое состояние, что начинаю себя критиковать, – призналась Елена Терехина, выйдя на подиум.

    Разглядеть в участнице перспективу сходу смогли далеко не все челны жюри, в состав которого вошли участница «Comedy Woman» Екатерина Скулкина, звездный стилист Николай Овечкин, тренер личностного роста Павел Раков и телеведущая, владелица собственной марки одежды Анфиса Чехова. Последняя ищет лицо своей новой коллекции, которым должна стать победительница проекта.

    – Вы в правильных формах XL, вы вполне модельная, хорошо идете, неплохо себя продаете. Готовы ли вы коротко подстричься. Если вы коротко подстрижетесь, я вас позову. Сейчас вы обычная, – предложил торг Николай Овечкин.

    По его просьбе Елена приподняла пышные волосы, чтобы тот оценил, как будут смотреться более короткие пряди.

    – Это волосы, они отрастут, – согласилась на трансформацию Елена, получив одобрение от эксперта.

    Несмотря на решительность участницы, пропустить ее в следующий этап сразу женская половина жюри не решилась, отправив в «комнату ожидания». За кулисами участница расплакалась.

    Однако слезы были напрасными. Павел Раков сразу назвал Елену своей фавориткой, а при повторном общении Золушку – так участницу окрестили в проекте – пропустили в двадцатку.

    В первом отборе жюри сказали «да» десяти конкурсанткам. Вторую половину выберут в следующей программе.

    Читайте также: Школьница из Заречного попала в шоу «Голос.Дети».

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru