??????.??????
10:42, 09 Декабря 2021
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Октября 2021, 16:24, smi58.ru Сообщить нам новость

    Цветы на первом свидании: какие подарить и стоит ли вообще это делать

    Фото: из открытых источников

    Первое свидание — важный этап в развитии романтических отношений. Сложившийся образ будет непросто потом исправить. Зная романтическое настроение представительниц прекрасного пола, парни часто задаются вопросом: стоит ли дарить цветы на первом свидании, и если да, то какие?

    Какие цветы подарить

    Подарок в виде букета, скорее всего, понравится вашей подруге. Это как хороший комплимент, особенно, если вы знаете, какие цветы она любит. Незнакомой же девушке сложнее выбирать «правильный» букет. В таких случаях на первом свидании дарят розы. Но и здесь все не так просто.

    Значение имеют сорт, оттенок самого бутона, их число, композиционный состав. Мальчики не обращают на это особого внимания, но девочки во всем ищут эти символы. Чтобы избежать неловкости, стоит хоть немного почитать о правилах составления цветочных композиций, или спросить совета у опытного флориста.

    Сколько цветов дарят девушке на свидании

    Нужно ли дарить большой букет? Нет. Помните, что это символизирует о серьезных и далеко идущих намерениях. Но ведь для пары, которая еще малознакома, подобные акценты преждевременны.

    Тогда сколько же их должно быть:

    • 1: намекнет на симпатию. Вполне подходит для первой романтической встречи. Та же роза, например, вполне самодостаточна, главное, чтобы цветок был идеальным, от среза до листьев и лепестков.
    • 3: расскажут о более сильном чувстве, сродни восхищению. Подобный подарок можно сделать на первой встрече с девушкой, чувства к которой уже сильные, а отношения почему-то ранее не сложились.
    • 5: олицетворят благодарность. Букет нейтрален по символике, может быть преподнесен даже родственнице, коллеге, знакомой. Подаривший как бы не обещает ничего, поэтому будет уместно.
    • 7 и 9 лучше не дарить сразу. Букет даст девушке понять, что молодой человек готов к серьезным отношениям.

    Цветы продаются даже зимой. Но мороз может их испортить, поэтому нужно выбирать морозостойкие сорта, и правильно упаковывать. Если позволяет погода, лучше от упаковки отказаться, в частности, если это одиночный бутон. Украсить подарок можно лентой, допустимы и аксессуары — бабочки, банты, сердечки.

    Как выбрать оттенок

    Избегайте насыщенного красного и бордового. Молодой девушке подходят светлые тона:

    • Белый — символ чистоты и невинности.
    • Бежевый, в т. ч. цвет слоновая кость — символ богатства, благородства и достатка. Этот нарядный цветок поможет продемонстрировать вашу утонченность.
    • Розовый (за исключением насыщенного) — аристократический жест.
    • Желтый — вовсе не “символ печали”, вопреки распространенному мнению. Это символ радости, удачи, и он не связан с предательством и разлукой.
    • А вот при знакомствах после 50 лет можно смело выбирть более темные тона.

    Подарок в виде букета поможет достичь взаимопонимания, добиться расположения, даст надежду на дальнейшее развитие отношений.

    Когда неуместно подарить цветы

    Молодые девочки мечтают о "принце" и, конечно, о цветах от поклонников, которыми можно будет похвастаться перед сверстницами. Им приятно идти с шикарным букетом по улице, демонстрируя, как их ценят (даже если охапка большая настолько, что ее неудобно нести).

    Когда женщина становится старше, она совсем по-другому воспринимает подарки. Не хотелось бы, чтобы ваш букет оказался в ближайшей урне хотя бы просто потому, что ей неудобно с ним будет добираться домой, или потому, что женщина не хочет, чтобы все окружающие видели, что у нее роман.

    Есть еще несколько причин, по которым вы должны хорошо подумать, приходить с цветами или без:

    • Молящее поведение: по сути, приносить цветы для нее — способ сказать «пожалуйста, будь со мной». Демонстрировать нужду — последняя вещь, которую стоит делать на первом свидании.
    • Напористость и неловкость: создается впечатление, что вы пытаетесь навязать связь или роман. Это может усложнить жизнь вам обоим, особенно, если девушка вам откажет.
    • Банальность: вы можете принести девушке цветы, когда у нее плохой день или по особому случаю, но дарить их просто так на свидании — может быть расценено как тот факт, что вы не знаете, что ей купить.

    Итак, теперь вы знаете, какие цветы подарить девушке на первом свидании, и когда не следует их приносить. Не стоит воспринимать эти рекомендации как гарантию успеха: единственный, кто может сказать с уверенностью, какие подарить, и вообще дарить цветы на первом свидании или нет — это лишь сама девушка.

    Смотреть ленту новостей Пензы
    Тэги:

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru