Пенза
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Июля 2019, 21:41, smi58.ru Сообщить нам новость

    Танк Т-34 может не вернуться на улицу Карла Маркса

    Боевую машину начали разбирать в цехах литейного предприятия "МашСталь".

    Фото: СМИ58
    Эксперты не уверены, что, простоявшая в центре города машина ВОВ на улице Карла Маркса возле жилой пятиэтажки №12 может вернуться на свое место после реконструкции. Боевую машину начали разбирать в цехах пензенского литейного завода "МашСталь"

    _DSC6364.JPG

    Во вторник, 9 июля на место разбора боевого танка Т - 34 впервые допустили журналистов, чтобы рассказать пензенцам о судьбе уникального пензенского танка. Идея поставить на ход выпущенный в пензе танк  Т- 34 принадлежит губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву. Известно, что глава Пензенской области начинал карьеру военного танкистом и именно по этой причине он задумал поставить на ход памятник, который простоял на постаменте почти 40 лет. 

    _DSC6400.JPG

    - Пока сложно сказать в какие деньги может вылиться неожиданный проект. Нужно время. танк сначала надо разобрать, сделать оценку и только потом будут понятны масштабы. Сам проект по возрождению боевой машины, которая была участником боевых действий во время Великой Отечественной войны, требует серьезных вложений, каких - пока не известно. Давайте дождемся мнения экспертов. Областной бюджет от реконструкции танка пострадать не должен , - рассказал пресс-секретарь областного Минпрома Евгений Старостин. 

    Поручение главы региона Ивана Белозерцева может обойтись казне области в кругленькую сумму. Пока, об этом речь не идет. Губернатор дал поручение Минпрому области решить вопрос и пока он решается только за счет пензенских заводов. 

    _DSC6382.JPG

    - Можно сказать, что на сегодняшний день мы выступаем меценатами. Так уж вышло, что именно наши производственные мощности на сегодняшний день способны принять такую военную машину. Но мы готовы разобрать танк и когда все узлы и агрегаты будут готовы, собрать его как конструктор, - заявил СМИ58 директор по спецпроизводству литейно-механического завода "МашСталь" Александр Демкин. 

    Как рассказал руководитель производственного процесса, а он является выходцем из пермского крупного предприятия. Ранее ему уже приходилось ставить на ход подобные танки. Чем закончится пензенская история, инициированная действующим губернатором Иваном Белозерцевым пока не известно. На "МашСтали" точно заверили, что только на разбор боевой машины уйдет не менее двух месяцев. 

    _DSC6379.JPG

    Танк на улице Карла Маркса всего в квартале от одного из входов в парк имени Белинского стоял при покойном губернаторе Василии Бочкареве. Видимо, в суете серьезных региональных проблем Бочкареву было не до танка, и уж точно, он бы остался на своем месте, в том случае, если регион оставался под влиянием покойного Бочкарева.  

    _DSC6390.JPG

    Как уточнили эксперты корреспонденту СМИ58, пензенский танк Т-34 может не вернуться на свое место и после реконструкции. Под вопросом остается и стотояние асфальтового покрытия на проспекте Победы после участия боевой машины в очередном параде Победы. 

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте"
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru