??????.??????
  • Вспомни Новый год
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Августа 2018, 05:05, smi58.ru Сообщить нам новость

    Сотни пензенцев пришли танцевать на дискотеку 80-х с «Ретро FM» в Спутнике

    На Фонтанной площади в микрорайоне Город Спутник прошла ностальгическая вечеринка с грандиозным успехом.  

    Фото: СМИ 58
    Организаторы эстрадного шоу от радио «Ретро FM» постарались и устроили для горожан настоящий праздник музыки прошлых лет, который прошел в Спутнике в субботу, 18 августа.

    Дискотека началась в 19.00 и длилась три часа. Она привлекла огромное количество желающих потанцевать и вспомнить отечественные и зарубежные музыкальные хиты 80-х. «Бони М», Си-Си-Кетч, Ирина Аллегрова, «Руки вверх», София Ротару - вот далеко не полный список исполнителей и групп, песни которых услышали участники дискотеки. Под музыку тридцатилетней давности зажигали и пожилые, и дети, и мужчины, и женщины, одинокие и семейные — все, кто хотел провести вечер увлекательно, в движении, в окружении позитивных людей. 

    Причем многие пришли, одетые в стиле 80-х, как и было объявлено в СМИ. Пензенцам предлагалось прийти в нарядах советского или постсоветского периодов и отжечь на дискотеке, информационным партнером которой является СМИ58. Как и обещали наши партнеры на радиовещании (организаторы танцевального шоу), самые креативные и подвижные участники дискотеки были обречены на получение призов от известной в городе радиостанции. Для них был организован конкурс на лучшую одежду. А членами жюри выступили зрители, которые должны были проголосовать за понравившихся конкурсантов. 

    Симпатии большинства людей оказались на стороне вышедшей на сцену семьи, где дочери были одеты в джинсы, поверх которых красовались трусы. Так папа по совету супруги самостоятельно одел дочек, как было модно 30 лет назад. Это не могло не тронуть сердца, особенно женской части аудитории. Ди-джей вручил семье от организаторов подарок – спальный набор для кровати.  

    После вручения приза Кирилл Копченов поделился со СМИ58 секретами успеха. Он сказал, что идея одеть детям трусы поверх джинсов принадлежит жене.

    — Одно из условий нашего участия в конкурсе была возможность прийти в костюме восьмидесятых-девяностых годов. Ведущий сказал, что «папа одел трусы поверх джинсов», но это, на самом деле, была мамина идея. Она говорит: «Я так раньше ходила». Так что это не папа, — сказал о себе победитель.

    Мужчина признался, что семья приезжает отдыхать в Спутник часто, в том числе на велосипедах. Здесь всем очень нравится.

    Другой конкурс был организован для влюбленных парочек. По правилам, каждому мужчине нужно было подойти к своей возлюбленной призывающей походкой и поцеловать женщину в какое-то место. Конкурсанты не должны были повторяться в том, куда чмокнуть. Легко было тем, кто начинал шоу — целовал в губы, лобызал руку. А вот остальным надо было проявить фантазию. Один из участников даже чмокнул свою любимую в … пятку. Но больше всего голосов раздалось в адрес мужчины, страстно впившегося в пупочек милой дамы. 

    Однако организаторы оценили стремление победить и других участников. Тройка призеров была поощрена за проявления любви бутылками шампанского.

    Кроме зажигательных песен, прозвучавших в записи, различные отечественные шлягеры для зрителей замечательно исполнил Анатолий Николаев, который смог в своей манере спеть как произведения Юрия Антонова, так и Михаила Шуфутинского.

    В общем, дискотека 80-х удалась на славу. Все, кто пришел на Фонтанную площадь, остались довольны. Ведь многие сюда идут отдыхать семьями, с друзьями. Что может быть лучше коллективного отдыха в кругу друзей.     

         

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru