??????.??????
05:17, 01 Апреля 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Февраля 2020, 15:54, smi58.ru Сообщить нам новость

    «Швы снимают через минздрав». Врачи поликлиники довели пензячку до отчаяния

    Врач не пришел на дом к лежачему больному после операции.

    Фото: СМИ58

    В редакцию СМИ58 обратилась жительница Пензы, столкнувшаяся с бездействием врачей городской поликлиники № 14. Отца женщины прооперировали в клинической больнице № 5, выписали, но под дальнейшее наблюдение медиков.

    – Моего отца 1936 года рождения после тяжелейшей операции привезли домой 14 февраля. Швы снимали при мне перед выпиской впопыхах, и дома, еще раз обработав рану, я разглядела торчащую нитку. В понедельник, 17 февраля, пришел терапевт. Я указала на свои опасения, но врач только измерила отцу давление и сказала, что никаких рекомендаций дать не может, кроме как вызвать хирурга, – пояснила женщина.

    Она уточнила, что пенсионер сам не мог добраться до поликлиники, поэтому врач должен был прийти на дом. Единственный день, по которым он совершает обходы – в четверг.

    – 20 февраля весь день прождали врача, но он так и не появился. И отец, и мать – лежачие больные, когда-то хирург так не пришел к матери после операции по ампутации ноги. Тогда мы вызвали врача из платной клиники, но сейчас средств на это нет, – поделилась безвыходной ситуацией женщина.

    В редакции предложили обратиться в министерство здравоохранения Пензенской области. Женщина призналась, что не знает, кому именно звонить, боится, что, как и во многих случаях, начнут перенаправлять с одного номера на другой.

    – Там ведь разные специалисты, отвечают за разные направления, кто именно отвечает за мою проблему? – поинтересовалась женщина.

    Журналист портала передал контакты начальника отдела организации медицинской помощи и санаторно-курортного дела Натальи Тюгаевой. После подробного выяснения обстоятельств специалист сообщила, что займется решением проблемы и перезвонит.

    Проблема была решена буквально в течение двух часов – в квартиру больного пришел хирург, несмотря на «неприемный» день. Опасения женщины были не беспочвенны: действительно потребовалось снять еще два шва.

    – Вот так, швы у нас снимают только через минздрав! Я позвонила Наталье Юрьевне [Тюгаевой. – Прим. ред.] и поблагодарила за помощь. Честно, уже отчаялась получить помощь и найти справедливость. Но видимо, только так можно «трясти» персонал, без указания «сверху» ничего не сделают, – позже рассказала пензячка, отметив, что специалист минздрава выразила готовность и впредь ответить на любые вопросы и решить возникшие проблемы.

    Читайте также: В Пензенской области подвели итоги диспансеризации 2019 года.


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru