??????.??????
04:21, 06 Июня 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Марта 2020, 14:02, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пожилых и больных пензенцев обязали самоизолироваться

    Листки нетрудоспособности можно оформить дистанционно.

    Фото:

    Очередные изменения внесены в постановление губернатора Пензенской области «О введении режима повышенной готовности», связанного с опасностью распространения коронавируса.

    Одно из самых важных – обязательство соблюдения режима самоизоляции лицами старше 65 лет и гражданами, у которых есть заболевания из следующего списка. В него входят инсулинозависимый сахарный диабет (МКБ-10 по диагнозу E10), другая хроническая обструктивная легочная болезнь (МКБ-10 по диагнозу J44), астма (МКБ-10 по диагнозу J45), бронхоэктатическая болезнь (МКБ-10 по диагнозу J47), легочное сердце и нарушения легочного кровообращения (МКБ-10 по диагнозам I27.2, I27.8, I27.9), наличие трансплантированных органов и тканей (МКБ-10 по диагнозу Z94), хроническая болезнь почек 3-5 стадии (МКБ-10 по диагнозам № 18.0, № 18.3 - № 18.5), злокачественные новообразования любой локализации (МКБ-10 по диагнозам C00 - C80, C97), острые лейкозы, высокозлокачественные лимфомы, рецидивы и резистентные формы других лимфопролиферативных заболеваний, хронический миелолейкоз в фазах хронической акселерации и бластного криза, первичные хронические лейкозы и лимфомы1 (МКБ-10 по диагнозам C81 - C96, D46).

    – Режим самоизоляции должен быть обеспечен по месту проживания указанных лиц либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах. Режим самоизоляции может не применяться к руководителям и сотрудникам предприятий, организаций, учреждений и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, работникам здравоохранения, – уточняется в тексте нормативно-правового акта.

    Листки нетрудоспособности они могут оформить дистанционно. При недомоганиях, связанных с основным заболеваниям, обращаться в медицинские учреждения не запрещается. Самоизоляция не распространяется на пациентов из третьей клинической группы в онкологии.

    Остаются открытыми торговые точки, в которых продаются товары первой необходимости. Они также собраны в отдельный список: санитарно-гигиеническая маска, антисептик для рук, влажные и сухие салфетки, туалетное и хозяйственное мыло, зубная паста и щетка, туалетная бумага, гигиенические прокладки, стиральный порошок, детские подгузники, спички, свечи, пеленки для новорожденных, детский шампунь, детский крем от опрелостей, бутылочка для кормления, соска-пустышка, автомобильный бензин, дизельное топливо, сжиженный природный газ, зоотовары и товары, необходимые для погребения.

    Читайте также: Как выглядели пензенские дороги в первый день нерабочей недели?

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru