??????.??????
09:41, 22 Июня 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Марта 2016, 08:58, smi58.ru Сообщить нам новость

    Полиция спрашивает с власти за смытые дороги

    Генерал Юрий Рузляев жестко раскритиковал отвратительное содержание пензенских дорог.

    Куда делись дороги, в строительство которых вложены колоссальные суммы, спросил главный полицейский Пензенской области Юрий Рузляев на заседании общественного совета при УМВД. Он отметил, что ситуация с содержанием дорог и улиц лишь ухудшается.

    За прошлый год в автомобильных авариях погибли 93 человека и 1480 оказались травмированы. Наиболее частая причина аварий – ямы на дорогах, стершаяся разметка, отсутствие пешеходных дорожек и ограждений, плохое освещение. По всем этим показателям в 2016 году произошел рост аварий, причем иногда в пять-шесть раз (так, дефекты покрытия возросли с 3 до 19%, отсутствие пешеходных ограждений – с 3 до 16, освещение – с 5 до 18).

    Более того, владельцам дорог (то есть органам исполнительной власти) выдают предписания поставить фонари, но свет так и не появляется на опасных участках.

    На выпад одного из участников совета, что при таком росте ГИБДД стоит сменить свою позицию, господин Рузляев ответил резко. Он предложил спросить с ответственных лиц, как организуют строительство дорог, которые смываются уже к февралю? Кто контролирует толщину и качество асфальта? Почему он всю зиму в воде? Когда построят ливневки, чтобы его не смывало?

    Помимо критики, главный полицейский области предложил и возможное решение - организовать общественный контроль за укладкой дорожного покрытия.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru