??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Августа 2019, 11:35, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенцы впервые провели ночь в зоопарке.ФОТО

    Забавные лемуры, царственный леопард, яркие ару и многие другие обитатели зоопарка первый раз принимали гостей в темное время суток.

    Фото: СМИ58
    В субботу, 3 августа, в Пензе прошла первая  акция "Ночь в зоопарке". Несмотря на пасмурную погоду, у входа уже с семи часов вечера собралась целая очередь желающих посмотреть на животных в темное время суток.

    Как сообщалось ранее, для посетителей в этот вечер подготовили целую программу мероприятий. На площадке неподалеку от касс прошло несколько ярких выступлений от различных танцевальных коллективов города. Перед концертной площадкой все желающие могли сделать снимок с ходулистами.
     RhFCaHjWL10.jpg

    А в одном из зеленых уголков горожане могли послушать фортепианную музыку - на просторной поляне рядом  рядом с украшенным гирляндами деревцем поставили пианино. Музыка зазвучала уже ближе к девяти вечера, с наступлением темноты.

    rgO2Zq8y6Ho.jpg


    Но, конечно же, больше всего пензенцам было интересно увидеть обитателей зоопарка в сумерках. К счастью, многие звери не ушли спать. Например, даже ночью можно было полюбоваться яркими попугаями ару:

    WDHoEXR4hOM.jpg

    Среди обитателей зоопарка есть и те, кто выбирается из своих укрытий преимущественно ночью. Например, дикобразы:

    nGE-uLwpIx4 (1).jpg

    Гости могли увидеть и царственного леопарда. Свет в клетке хищника не погас и после 21:00. 

    tLGHxE8uGOI.jpg

    Не заснули и бурые медведи. Косолапые сидели совсем близко и охотно позировали фотографам, совершенно не пугаясь вспышек:

    BViS2_0Oxuk.jpg

    Но самыми активными, пожалуй, были в эту ночь лемуры.

    b0ZEM18o6Js.jpg

    Зверьки выбегали из своих домиков и быстро перебирались с одной ветки на другую.

    cCDBiDkx8C4.jpg

    В темное время в зоопарке действительно создается особая атмосфера. Кто знает, возможно, такая акция станет для Пензы традиционной.

    Читайте также: Пензенские зоозащитники выступили против списка «запрещенных» собак

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте"
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru