Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Августа 2018, 13:35, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенцам предлагают написать стихи к юбилею Героя России

    Управление Росгвардии по Пензенской области объявило о проведении творческого конкурса

    Фото: sozidanie-duhownosti.ru
    В Пензе стартует региональный этап творческого конкурса Росгвардии «Стихи и песни к портрету Героя России генерала Анатолия Романова».

    Конкурс приурочен к юбилею Героя России, генерал-полковника Анатолия Романова, которому 27 сентября исполнится 70 лет. 

    Все желающие до 3 сентября могут направить свои творческие работы на электронный адрес управления Росгвардии по Пензенской области rosgvard58@mail.ru. В тексте письма нужно указать ФИО, возраст, контактный телефон автора.

    Как сообщили в пресс-службе Росгвардии по Пензенской области, лучшие работы разместят в официальных группах Росгвардии и на официальном сайте, а с авторами будет записано интервью.

    27 сентября Герою России, генерал-полковнику Анатолию Александровичу Романову исполнится 70 лет. С 1993 года его судьба была связана с Кавказом. Здесь проявилась еще одна грань его разносторонне одаренной личности – талант дипломата. Здесь все отмечали неизменный такт и выдержку генерала Романова. Местные старейшины прониклись к нему особым уважением. Генерал мог сочетать в себе военную четкость с интеллигентностью и внутренней сдержанностью. 

    Именно в период пребывания генерала Романова на посту командующего был согласован график разоружения наиболее «непримиримых» чеченских незаконных вооруженных формирований, начался активный процесс приема оружия у населения и восстановления местных органов власти. Растущий авторитет генерала не понравился противникам процесса мирного урегулирования. Они нанесли подлый удар, подорвав на пути следования генерала фугас большой мощности. Генерал чудом остался жив. По счастью, он остался жив и до сих пор находится в Главном клиническом госпитале Росгвардии. Указом Президента РФ от 5 ноября 1995 года за мужество и героизм, проявленные при выполнении специального задания, генерал-лейтенанту Анатолию Романову присвоено звание Героя России.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»