??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 23 Октября 2019, 18:54, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенский пчеловод прыгала с тарзанки и устраивала вечеринки в проекте "Обмен женами"

    Выпуск реалити-шоу транслировался 22 октября.

    Фото: u-tv.ru

    Семья из села Долгоруково Пензенской области приняла участие в реалити-шоу «Обмен женами» телеканала «Ю». Выпуск транслировался вчера, 22 октября.

    Напомним, что суть проекта – поменять жен местами и дать им возможность прожить целую неделю жизнью дугой семьи.

    Супруги из Долгоруково Ольга и Петр занимаются пчеловодством. Хотя сама Оля заметила, что сторонницей такого занятия не была до замужества, а вот для Петра это дело жизни. В итоге сейчас вся семья работает на пасеке, даже 4-летнюю дочку Настю уже к этому привлекли. Кроме продажи меда Тарасовы создают на его основе косметические средства- крема, скрабы и т.д. Однако дело это не совсем безопасное, потому что пчелы имеют свойства жалить. Ольга рассказала, что за сезон ее покусали около 10 раз, из-за чего она даже ходила опухшая. Кроме того, у Тарасовых хозяйство, а в будущем они планирую создать пруд для разведения рыб и раков.

    Как рассказала сама Ольга Тарасовы в визитке программы, она решилась на такой эксперимент, потому что устала от постоянной работы, споров с мужем, а еще ей не хватает романтики в отношениях с Петром. К тому же Ольга уже забыла, что такое уход за собой, потому что муж считает это пустой тратой времени и денег.

    «Мне хотелось бы, что бы Петя видел во мне не только партнера по работе, но и девушку. Я тоже хочу внимания, хочу быть красивой - для него же», - отметила в программе Ольга.

    Проживать новую жизнь пензячка отправилась в Санкт-Петербург, где ее встретила новая «семья»: «муж» – водитель такси Виталий, 16-летняя «дочь» Ксюша и 6-летний «сын» Костя. А их мама, специалист по теплоучету и заядлая тусовщица Анна Федотова отправилась в село Долгорукого к пчеловодам.

    Встретили Ольгу так как она и мечтала – с цветами. Но на этом вся радушность закончилась. Общение сложилось не совсем удачно и пензячка столкнулась с упорством новой семьи и не желанием идти ей навстречу.

    В итоге, на протяжении недели пензячке Ольге предстояло прожить в не привычных для нее условиях, мыться в холодной воде, потерять 5000 рублей и плакать от равнодушие нового «мужа». Также Ольга столкнулась с упрямством детей с упрямством детей. Однако с обязательным заданием она справилась хорошо – устроила спа-вечеринку для семьи.

    ыакнопел.jpg

    В день смены правил, пензячка решила научить питерскую семью быть одним целым, а не действовать по принципу «каждый сам за себя». Также Оля попыталась перевоспитать Виталия и научить его меньше контролировать вторую половинку и позитивно относиться к спонтанным ситуациям.

    В качестве первого испытания пчеловод позвала предложила сделать ремонт в комнате дочери, который вызвал много споров. Однако они смогли найти компромисс, не спорить и найти общее решение. Вторым испытанием – был прыжок с тарзанкой с башни.

    Некоторые правила, придуманные для пензенской семьи пришлись Оле по душе. Например, Аня дала понять Петру, что в отношениях необходима романтика, а ребенок хочет видеть в родителях не только трудолюбие, но и получать от них внимание. Правда не все советы, Петр принял к сведению. Так на встречу с супругой он опять пришел без цветов, а вот с тем, что надо отдыхать всей семьей согласился.

    Проект помог семье Тарасовых понять, что в жизни есть много приятного и одной работой сыт не будешь. В итоге пензенцы вместе с дочкой слетали в Испанию и стали больше времени уделять друг другу.

    Читайте также: В Пензенской области продолжают реконструкцию систем водоснабжения

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook"

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru