??????.??????
04:51, 21 Января 2022
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Ноября 2021, 12:18, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенский коммунист заявил о намерении голосовать против обязательных QR-кодов

    Обсуждение развернулось на сессии Законодательного собрания Пензенской области.

    Фото: пресс-служба Законодательного собрания Пензенской области

    Депутат фракции КПРФ в Законодательном собрании Пензенской области Алексей Петров заявил, что коммунисты не поддержат изменения в закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения об обязательных QR-кодах в отдельных заведения и междугороднем и международном транспорте. Он выступил на очередной 46-й сессии регионального парламента в пятницу, 19 ноября.

    – Мы не спорим с тем, что в период опасности необходимо укреплять дисциплину, но мы уверены, что это можно сделать более мягкими методами, чтобы не вызвать протесты людей и не будоражить общество. Фракция КПРФ будет голосовать против принятия данного законопроекта, но надеется, что в случае принятия это не повлечет ограничения свобод граждан нашей страны, – заявил он.

    Алексей Петров добавил, что законы должны работать на благо народа, а непризнание реальной угрозы коронавируса является невежеством.

    – Многие люди не имеют чувства самосохранения, они не сохраняют своих близких, – согласился он.

    Губернатор Олег Мельниченко счел необходимым ответить на данное выступление. Он заявил, что общество будоражат не принимаемые нормы, а паразитирующие на данном вопросе люди.

    – Ради приобретения политического капитала идет паразитация на той ситуации, которая на сегодняшний день сложилась. Я не считаю, что введение данных норм ущемляет права граждан, главное право любого гражданина – на здоровье и жизнь. Те меры, которые сейчас принимаются, позволяет соблюсти два главных права – на здоровье и на жизнь, – заявил он.

    Глава региона добавил, что усматривает в действиях по дискредитации действий власти хорошо спланированную кампанию.

    – Когда есть возмущенная масса людей, идет разнобой в обращениях, пишут разными стилями и почерками. Яркий признак кампании – когда все идет под копирку и одно и то же. Это паразитация на ситуации и раскачивание этой ситуации. Надо иметь мужество в определенных ситуациях принимать решения, даже если они до конца кому-то не понятны, – предупредил Олег Мельниченко.

    Он выразил уверенность в том, что после победы над коронавирусом все, кто сейчас против ужесточения мер, скажут властям спасибо и точно не будут благодарны тем, кто ставил палки в колеса.

    Единоросс Николай Лукьянов привел еще один довод в пользу того, как избирательно антипрививочники подходят к определению прав и свобод людей.

    – Главное, что когда они заявляют о лишении права на труд, они забывают, что если они пришли в коллектив и заразили людей, эти люди лишились права на труд из-за временной нетрудоспособности, а кто-то из них умрет, – заявил он.

    Читайте также: Пензенский губернатор назвал сознание антипрививочников пещерным.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru