Пенза
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Июля 2019, 19:35, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенский фонд помощи бездомным животным наконец-то обретет дом

    Активисты в течение нескольких лет добивались того, чтобы приобрести собственную землю.

    Фото: pitomec58.com

    Самые смелые мечты могут воплотиться в жизнь, если не сдаваться. Активисты пензенского фонда «Рука помощи бездомным животным» доказали это на своём примере. Волонтеры стали на шаг ближе к своей главной цели — переехать вместе со своими пушистыми подопечными в собственный дом.

    Радостной новостью зоозащитники поделились в своем официальном паблике в соцсети «ВКонтакте». Администраторы сообщества написали о том, что теперь фонд является полноправным собственником 20 соток земли. 

    На имеющемся участке будет построено здание, в котором и расположится центр для бездомных животных. В строении разместятся несколько зон — блок интенсивной терапии, блок карантина, административная зона. К строительству добровольцы надеются приступить уже в этом году. 

    Корреспондент ИА СМИ58 связался с директором фонда «Рука помощи бездомных животных» Дарьей Жалниной и спросил об ожиданиях команды фонда:

    - Самое главное это то, что мы сможем построить все по правилам, чтобы было удобно и животным и работникам, чтобы было красиво и функционально! И конечно это увеличит количество принимаемых животных!Мы все очень рады что наконец у нас есть что-то своё! Хотя предстоит ещё очень большая и сложная работа по строительству!, — рассказала Дарья Жалнина.

    Она добавила, что к этой мечте фонд шел несколько лет и приложил много усилий для того чтобы воплотить мечту в жизнь. Земельный участок обошелся организации в 2 300 000 рублей. Также немалых средств стоила госпошлина и комиссия банка. К посту активисты прикрепили копию договора о сделке.
                    BxQtfnd4t6Q.jpg
    Сейчас фонд нуждается в поддержке, поскольку большинство скопленных средств уже потрачено.А впереди — огромный труд по возведению здания приюта. 

    Читайте также: В пензенском зоопарке лев и бизон сыграли в футбол. ВИДЕО

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте"
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru