??????.??????
22:21, 10 Августа 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Февраля 2020, 15:59, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенец остался без отопления из-за долга за свет в 3 тысячи рублей

    Без электричества в доме перестали нагреваться батареи.

    Фото: СМИ58

    В суде установлено, что 12 марта 2019 года житель Пензы приехал с работы и выяснил, что на крыше дома отрезан электрический провод. Ресурс в жилище не поступает. Поняв, что это произошло из-за долга по электроэнергии, он в тот же день вернул деньги. Электричество включили спустя три дня.

    Поскольку в доме было электрическое отопление, все это время жильцы оставались не только без света, но и без тепла. С учетом того, что дело происходило в начале марта, температура в доме вряд ли была комфортной.

    Мужчина уверен, что именно из-за этого заболела его дочь. Приготовление пищи тоже стало настоящим испытанием. Чтобы восстановить справедливость, он подал иск к ООО «ТНС энерго Пенза», потребовав выплатить ему 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

    Представитель ответчика заявила, что пензенца предупреждали о готовящемся отключении, хоть он и настаивает на обратном. Уведомление заказным письмом было направлено еще 8 февраля 2018 года. На тот момент долг составлял 3 171 рубль 66 копеек. То есть отключение было произведено спустя год после начала проблем.

    Суд пришел к выводу, что электричество в доме истца отключили законно: у него был долг, организация уведомляла абонента о санкциях.

    – Решением суда исковые требования к ООО «ТНС энерго Пенза» о защите прав потребителей оставлены без удовлетворения, – сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда.

    Читайте также: Несуществующий профсоюз обещает пензенцам освобождение от платы за воду.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru