Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Марта 2019, 17:17, smi58.ru Сообщить нам новость

    "Пензагорстройзаказчик" затягивает сроки строительства дома для детей-сирот в Заре

    Привлекут ли к ответственности главу строительной компании Вадима Боринштейна?

    Фото:
    Глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев возмущен темпами строительства дома для детей-сирот в микрорайоне Заря. Социальный объект доверили вроде бы проверенной пензенской строительной компании АО "Пензагорстройзаказчик", которую возглавляет известный строитель, бизнесмен и политик Вадим Боринштейн. 

    В воскресенье, 17 марта социальную стройку в микрорайоне Заря посетил мэр Пензы Виктор Кувайцев вместе со своими профильными подчиненными заместителем Магомедом Агамагомедовым и начальником МКУ «Управление капитального строительства г. Пензы» Игорем Умновым.

    Когда представительная делегация прибыла на объект мэр был возмущен сложившейся ситуацией и призвал привлечь к ответственности подрядчика.

    "Это не просто показатель ввода жилья в Пензе. В первую очередь, мы несем большую социальную ответственность перед детьми-сиротами. Необходимо провести претензионно-исковую работу с подрядчиком, призвать к увеличению количества смен и людей на объекте, - потребовал мэр Пензы Виктор Кувайцев.

    Сроки строительных работ сорваны. Когда дети-сироты дождутся своих новых квартир, пока не уточняется. Судя по фото, обнародованным пресс-службой городской администрации. Строительные бригады на объекте замечены не были. Со сдачей объекта строители явно не торопятся. 

    Как уточнили в администрации АО "Пензагорстройзаказчик" возводит уже третий дом для детей-сирот в новом пензенском микрорайоне Заря. 


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru