Пенза
  • Фотоконкурс "Наша дача"
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Марта 2019, 16:09, smi58.ru Сообщить нам новость

    ОНФ призывает власти Пензы отремонтировать «убитую» дорогу

    Общественники насчитали более 30 ям большого размера у Бригадирского моста.

    Фото: пресс-служба ОНФ
    Активисты Общероссийского народного фронта в Пензенской области обратились в администрацию Пензы с просьбой в срочном порядке сделать ремонт на участке улицы Бийской в районе Бригадирского моста. 

    Во время рейда общественники насчитали на нем более 30 ям большого размера.

    Общественники выехали на этот участок проезжей части, так как в ОНФ поступают многочисленные жалобы горожан. Эксперты Народного фронта обследовали проезжую часть от железнодорожного до автомобильного моста и обнаружили множество выбоин.  

    «Мы увидели здесь явные нарушения: сужение проезжей части из-за снежных навалов, разбитое асфальтовое покрытие», – отметил эксперт ОНФ Сергей Мельников.

    Количество ям особенно поражает. По дороге просто нельзя нормально ездить. 

    «Нужно отметить, что мы насчитали более 30 внушительных ям, и речь идет лишь о тех, что явно бросаются в глаза. Если же измерить каждую выбоину и сопоставить с нормативами ГОСТа, полагаю, цифра может увеличиться в разы. Из-за неровностей дороги водители вынуждены резко сбрасывать скорость, создавая опасные ситуации», – добавил эксперт тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Андрей Игнашкин.

    Сотрудники ГИБДД по Пензенской области помогли общественникам, зафиксировали все нарушения, выявленные на данной дороге. Составлен акт обследования. Активисты внесли этот участок на интерактивную карту «убитых» дорог России.


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru