??????.??????
06:47,Воскресенье, 22 Сентября 2019
0.06$
Минтер - блокчейн платформа
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Августа 2019, 19:38, smi58.ru Сообщить нам новость

    Наталья Орейро ответила пензенской поклоннице на письмо в бутылке

    Пензенской девушке удалось заочно пообщаться со звездой сериала «Дикий ангел».

    Фото: из личного архива О.Маркеевой
    Эта удивительная история с жительницей пензенского города Сердобск Ольгой Маркеевой началась 16 лет назад. Тогда еще 12-летняя девочка гостила ноябре у бабушки в селе Салтыково. Юная поклонница латиноамериканской певицы и актрисы Натальи Орейро написала письмо своему кумиру, отправив послание в бутылке по местной речке в надежде, что «бандероль» пересечет океан.

    Как и многие девочки в то время, Оля размещала постеры с заморской дивой в своей комнате, надеясь на то, что певица приедет из Аргентины в Сердобск. Но бутылка с письмом по Сердобе через Хопер не попала в океан. Ее нашла одна из местных жительниц.

    В соцсети «ВКонтакте» знакомый Маркеевой написал: «Оля, твою бутылку с письмом нашли». 

    Нашла послание девушка по имени Евгения. Она увидела в кустах бутылку возле берега Сердобы. Информация об этом письме попала к журналистам «Пятого канала», и поклонницу певицы пригласили на съемки. А Наталии Орейро рассказали о послании маленькой девочки.

    Растроганная детской непосредственностью певица записала для сердобчанки эксклюзивное видеообращение. 
    - Когда я смотрела его, я плакала. Как будто вернулась в детство. Эти чувства сложно описать, - рассказала об этом жительница Сердобска.
    Спустя 16 лет ее желание исполнилось. В апреле Оля побывала на концерте Наталии Орейро в Воронеже, где восторгалась кумиром своего детства. 

    Вот так девушке удалось пообщаться со звездой сериала «Дикий ангел», которую она считает отзывчивой, доброй и душевной. 
    - Привет, дорогая Ольга! Как дела? – такими словами на русском языке приветствовала в своем видеообращении Наталья Орейро.  
    Ольга тоже надеется, что ее непосредственная встреча с певицей еще впереди. На видео же Наталья пожелала сердобчанке быть собой и продолжать петь. 
    - Возможно, когда-нибудь мы споем вместе, - по-испански сказала певица и добавила по-русски: - Спасибо большое! Я тебя люблю. Пока! До свидания.
    Ольга Маркеева, которой сейчас около тридцати лет, со слезами на глазах смотрела это видео как напоминание о детской привязанности и своих давних мечтах. 

    Читайте также: В аэропорту Пензы полуголая женщина ждала «богатого московского мужика»

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".  
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru