Пенза
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Июня 2019, 20:28, smi58.ru Сообщить нам новость

    На пикете в Пензе работники скорой помощи огласили резолюцию

    В городе прошел пикет сотрудников службы.

    Фото: скриншот с видео vk.com/penzamedik
    На пикете, который прошел в Пензе 26 июня, сотрудники Пензенской областной станции скорой медицинской помощи зачитали резолюцию.

    Протестующие заявили, что переговоры с работодателем и чиновниками областного правительства о повышении зарплаты зашел в тупик.

    Выполнив часть требований после «итальянской» забастовки, чиновники заявляют, что у них нет денег, чтобы сдержать основное обещание, которое зафиксировано в протоколе рабочей встречи от 29 мая 2019 года. Документ был подписан главврачом станции скорой помощи и и.о. министра здравоохранения области. 
    - А именно: в протоколе четко было зафиксировано, что целью созданной рабочей группы является повышение заработной платы среднего медперсонала и водителей автомобилей скорой помощи на одну ставку до уровня не менее 100% от средней зарплаты по региону, - сказано в резолюции.
    Участники пикета заявили, что в последнее время продолжается сокращение бригад скорой помощи, что создает угрозу здоровью населению. В день пикета на линию вышло на 15 бригад меньше, чем обычно. В том числе это связано с тем, что водители отказались от совместительства.
    - Если 28 июня на запланированной рабочей встрече с представителями правительства Пензенской области нам не будет представлен конкретный, официально заверенный план - дорожная карта: повышение зарплаты до 100% от средней зарплаты по региону, то «итальянская» забастовка возобновится,- сказано в обращении.
    Кроме того, пикетчики обратились к коллегам из всех служб скорой помощи во всех регионах страны. 
    - Коллеги, товарищи! Пора прекратить терпеть унижения – наши нищенские зарплаты, бесчеловечные условия труда, отсутствие защиты и элементарного уважения со стороны начальства и чиновников. Если региональные чиновники заявляют, что они не могут и не хотят решать проблемы скорой помощи, пора выносить наши требования на федеральный уровень, - говорится в документе.
    Медработники отметили, что если региональные чиновники заявляют, что не могут и не хотят решать проблемы скорой помощи, то нужно выносить требования на федеральный уровень. 


    Видео: vk.com/penzamedik

    850 сотрудников Пензенской областной станции скорой помощи вступили в межрегиональный профсоюз работников здравоохранения «Действие». То же самое медработники сделали в других регионах. 
    - Скорая помощь, встань с колен! – требуют протестующие. 

    Читайте также: В Пензе сотрудники скорой помощи провели пикет в защиту своих прав

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте"

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru