Пенза
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Мая 2019, 21:52, smi58.ru Сообщить нам новость

    На Первом канале пытались оценить стоимость бриллиантов Зыкиной

    Журналист Андрей Караулов рассказал, что бриллиантовые сережки когда-то принадлежали императрице Марие Федоровне.

    Фото: СМИ58
    В понедельник, 20 мая, в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале вновь обсуждалась тема наследства знаменитой певицы Людмилы Зыкиной.

    Ведущий Дмитрий Борисов выяснял судьбу бриллиантовых серег советской артистки.

    На одной из прошлых передач ток-шоу все узнали, что племянница артистки Екатерина Зыкина, которая живет в Пензенской области, хранит в банковской ячейке серьги с бриллиантами, доставшиеся по наследству от легендарной тети. До этого в студии «Пусть говорят» назвали примерную стоимость царских украшений – это более двух миллионов долларов.

    2.jpg

    В очередном выпуске «Пусть говорят» участники передачи предположили, что драгоценности Людмилы Зыкиной стоят во много раз дороже. Журналист Андрей Караулов рассказал, что бриллиантовые сережки когда-то принадлежали императрице Марие Федоровне и входили в один комплект с диадемой, колье и кольцом. Со слов Караулова, из-за этих украшений в свое время певица Лидия Русланова попала в магаданский лагерь.

    3.jpg

    Караулов отметил, что на этих драгоценностей проклятие. 

    «Они стоили Лидии Андреевне Руслановой долгих лет тюрьмы», — пояснил журналист.

    Серьги на певице увидел Сталин во время приема в Кремле. Вождь подошел к Руслановой и сказал: «Как хорошо, что любая советская женщина может позволить себе такие украшения». Но Русланова дерзнула ответить ему, что это гарнитур императрицы Марии Федоровны. Через сутки после возражения вождю, певицу увез черный воронок. 

    4.jpg

    В конце передачи «Пусть говорят» в студию пригласили Владимира Жидкова, квалифицированного геммолога, специалиста по изучению драгоценных камней. Он рассказал, что в серьгах Зыкиной 72 разновеликих бриллианта, в каждом из которых более семи карат. Поэтому украшение может стоить чрезвычайно дорого.

    «Эти серьги невозможно оценить, они могут стоить гораздо дороже названной суммы», – заключил ювелир.

    5.jpg

    На вопрос Дмитрия Борисова, отдаст ли племянница серьги в музей Зыкиной, если он будет создан, Екатерина сказала, что нет. В студии ее поддержали, так как это единственное, что осталось пензячке от легендарной тети. 

    Читайте также: 21 мая в Пензу придут заморозки

    6.jpg
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru