??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Ноября 2019, 12:53, smi58.ru Сообщить нам новость

    Мэрия Пензы пренебрегла безопасностью детей возле школ

    Полицейские и общественники проверили обустройство пешеходных переходов возле школ.

    Фото: 58.мвд.рф
    Сотрудники отдела ГИБДД УМВД России по городу Пензе вместе с представителями общественного совета при региональном УМВД и Общероссийского народного фронта проверили, как соблюдаются стандарты безопасности у учебных заведений, сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области. 

    В центре мониторинга оказались три учреждения образования Пензы: это третий корпус средней школы №66 на улице Светлой, школа №43 на улице Парковой и школа №26 на улице Стрельбищенской.

    Инспекторы пояснили общественникам, что по госстандартам на дорогах вдоль учебных заведений должны быть установлены пешеходные ограждения длинною в 50 метров в каждую сторону от регулируемого пешеходного перехода. Кроме того, на таких участках должны быть дорожные знаки ограничения скорости.

    Но проверка показала, что возле трех учебных учреждений эти элементы дорожной безопасности отсутствуют. 

    2.jpg

    При этом Госавтоинспекция перед началом учебного года направляла в администрацию Пензы представления об устранении этих недостатков. 
    Указанные участки планируют привести в соответствие со стандартами безопасности в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» не ранее 2020 года, уточнили в пресс-службе ведомства. 
    - Лишь возле одного из учебных заведений (третьего корпуса школы №66) тротуары есть по обеим сторонам проезжей части у пешеходных переходов, – отметила заместитель председателя общественного совета при УМВД России по Пензенской области Ольга Логвина по итогам проверки. 
    Возле двух других школ, которые проверили общественники и полиция, дорожки для пешеходов отсутствуют вовсе или не обустроены должным образом. Все это напрямую влияет на безопасность детей, которые каждый день ходят по опасным участкам. 

    Читайте также: Иван Белозерцев поздравил пензенских полицейских с их праздником

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook".  
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru