??????.??????
14:05, 25 апреля 2024
1. Условия участия в программе «Я — репортер»

Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

2. Присылаемый материал

При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

Технические требования к присылаемым материалам
Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

Доступные для загрузки форматы
Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

3. Соглашение с автором

Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

Поделиться новостью
Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
Прикрепить материалы (фото):
+
- Введите символы с картинки
Отправить
Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
Вернуться назад / 30 Мая 2023, 09:02, smi58.ru Сообщить нам новость

Мельниченко рассказал о доставке оборудования для планетария из недружественных стран

Аппаратуру закупали в США и Германии.

Фото: Telegram-канал Олега Мельниченко

Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко наконец раскрыл тайну доставки в Пензу оборудования для планетария, которое было закуплено в ныне наложивших на Россию санкции Германии и США. С журналистами он встретился на реконструируемом объекте в понедельник, 29 мая.

– Это мероприятие, а я иначе как спецоперацией я его назвать не могу, завершилось. Не обессудьте, что мы молчали, потому что любая утечка информации могла привести к тому, что это оборудование никогда бы в Пензенскую область не прибыло, – объяснил долгую неизвестность глава региона.

По его словам, современное дорогостоящее оборудование, производимое только в Германии и США, было заказано в этим странах и оплачено еще в 2021 году. Однако с началом в феврале 2022 года специальной военной операции в Украине на фоне санкций доставка оборудования из недружественных государств осложнилась, хотя и немецкая, и американская стороны были согласны на завершение сделки.

В случае с оборудованием из Германии, его довезли до белорусско-польской границы, однако польская сторона отказалась пропустить его.

– В результате определенных действий пришлось везти оборудование через территорию еще более недружественной Прибалтики. Там ребята не успели сообразить, что это такое, и оборудование благополучно пересекло нашу границу, – уточнил губернатор.

Доставка из Северной Америки оказалась еще более сложным мероприятием. Предпринималось четыре попытки, недружественные государства дважды блокировали посылку, отправляя ее обратно в США. В итоге транспортировать оборудование удалось морем с участием Турции, откуда его направили в Новороссийск.

– Я категорически запрещал где-либо про это рассказывать, потому что любая утечка информации привела бы к осложнению доставки оборудования на территорию Пензы и практически закрыла бы нам возможность до конца довести работу по реконструкции планетария, – еще раз подчеркнул Олег Мельниченко.

  • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".

Смотреть ленту новостей Пензы

Новости партнера 24СМИ

https://www.vapesstores.fr/ meilleure cigarette electronique best quality aaa swiss movement. https://gradewatches.to/ mens and ladies watches for sale. https://www.replicasrelojes.to/ mens and ladies watches for sale. best vape shops site. offer all kinds of high quality https://www.phoenix-suns.ru/ which you need. replica franck muller rolex even though the prices are higher however visitors nevertheless believe that good value. who sells the best phyrevape.com vape store on the pursuit of the most effective sophistication also just the right blend in creation completely unique dazzling type. reddit sevenfridayreplica.ru sevenfriday outlet is the first choice for high-end people.