Пенза
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Декабря 2015, 10:30, smi58.ru Сообщить нам новость

    Косметика с золотом и икрой оказалась опасной

    Суд обязал фирму-продавца вернуть стоимость набора за 50-80 тысяч рублей.

    Фото: Из открытых источников

    Известная своей агрессивной стратегией навязывания покупок фирма в Пензенской области обязана вернуть деньги своим покупательницам, сообщила пресс-секретарь облсуда Наталья Быченкова. Одна из покупательниц обратилась с иском о некачественном товаре, следом за ней пошли и другие.

    Женщин приглашали в салон красоты, давали попробовать чудо-косметику и всеми правдами и неправдами вынуждали купить чемоданчик с набором по уходу за собой. Крема казались настоящим чудом – с черной икрой и частицами золота. Стоили соответственно – от 50 до 80 тысяч рублей. Но чем не пожертвуешь ради красоты? Дамочки даже брали кредиты.

    Возможно, не последнюю роль в этом сыграли предлагаемые напитки и сладости, после которых женщины оказывались будто не в себе.

    У одной из покупательниц после использования такого крема начался дерматит. Она обратилась с иском в суд, поскольку вернуть набор продавцам не удалось. Ответчик не согласился с исковыми требованиями, ссылаясь на сертификат соответствия косметики. Якобы её качество сомнений не вызывало.

    Однако химическая экспертиза показала, что состав продукта требованиям безопасности не отвечал. Более того, икра оказалась окрашенными полимерными гранулами, а золото – еще одной добавкой, не имеющей ничего общего с благородным металлом.

    Железнодорожный суд постановил вернуть косметику продавцу, а покупательнице – деньги. Областной его поддержал. Сейчас рассматривается еще несколько таких дел. 

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru