Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Июня 2018, 12:48, smi58.ru Сообщить нам новость

    Хор Турецкого отвлек пензенцев от праздничного салюта

    Свое недовольство организацией фейерверка, который стал завершающим аккордом празднования Дня России и юбилея Пензы, горожане выразили в социальных сетях.

    Фото: vk.com/penza_live

    Пензенцы ушли с Юбилейной площади разочарованными. Салют, который по традиции стал завершающим штрихом празднования Дня России и юбилея города, горожан не впечатлил.

    Активные интернет-пользователи поделились своими впечатлениями в социальных сетях. Один из участников группы "Типичная Пенза" отметил, что на День Победы фейерверк был значительно лучше.

    Другой комментатор написал, что все впечатление от салюта испортил Михаил Турецкий, который вместе со своим хором приехал на праздник в Пензу с проектом "Праздник песни". Участник паблика написал следующее: "г-н Турецкий только что рубашку на себе не порвал, чтобы отвлечь от него. Перечислил всю свою группу до последней уборщицы и осветителя, который светил во время залпов в глаза зрителям. Сцену тоже не погасили".

    Другая участницы сообщества, напротив, праздничным фейерверком осталась довольна, отметив, что его было видно даже в Спутнике.

    Ее поддержал и другой пользователь: "Салют-норм!Весь город видел.Потому что правильное место выбрали-самая высокая точка Пензы-Западная Поляна!"

    Еще один горожанин в комментариях попросил и в дальнейшем проводить салют на Юбилейной площади. Другой же пользователь , напротив, выступил за то, чтобы салют проводили на прежнем месте: " обратно на Росток!и это салют был бы в разы лучше на том плане."

    По результатам опроса интернет-сообщества "Типичная Пенза", большинство поставило праздничному салюту 1 балл из пяти.И только 16 % опрошенных остались абсолютно довольны фейерверком.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»