Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Ноября 2018, 10:20, smi58.ru Сообщить нам новость

    Какие флаги популярны в Пензе?

    У каждого времени – свои флаги, свои колокола, свои отметины.

    Фото: СМИ 58
    За последние десятилетия в Пензе, как и повсюду, сменились краски праздничных флагов. Если в советское время повсюду развевались красные кумачи, то вот уже около двадцати лет доминирует триколор и синий цвет на пензенских улицах. 

    Государственные, военные, спортивные, партийные, корпоративные – каких только флагов нет во время праздничных шествий в Пензе. Мы, конечно, не американцы, которые вывешивают на домах звездно-полосатые, но тоже не лыком шитые…

    2.JPG

    Один житель острова Пески вывесил над домом кубинский флаг. Ну сразу скажешь, что человек любит остров свободы. Ну а портрет Че Гевары на стене лишь подтвердит, что для человека важны такие слова, как «команданте», «товарищ Че» или выражение «Родина или смерть!».   

    Или вот еще. После успешного выступления нашей сборной на чемпионате мира по футболу один из жителей частного сектора как настоящий патриот вывесил над сараем российский триколор.  

    А у жителя Шуиста у дома гордо реет флаг ВДВ. Ну кто тут будет сомневаться, кто там живет.

    3.JPG

    Но, безусловно, больше всего разноцветных полотнищ на улицах города. 23 февраля, Первомай, День Победы, День памяти и скорби, День российского флага, День народного единства — столько праздников в последнее время, что только флаги готовь. Ну а кто-то будет и День Октябрьской революции 7 ноября отмечать. 

    В общем, покажи мне свой флаг, и я скажу, кто ты. Единороссы, справедливороссы, жириновцы, коммунисты, комсомольцы – у каждого свои флаги и своя правда. Единоросская, коммунистическая, казачья, либеральная… Хотя живем в одной стране. Такой разной и разноцветной.  Посмотрите, в какой!

    1.JPG
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»