??????.??????
05:41, 21 Января 2022
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Марта 2020, 11:38, smi58.ru Сообщить нам новость

    Как выглядели пензенские дороги в первый день нерабочей недели?

    Все ли ушли на необъявленный карантин?

    Понедельник, 30 марта, стал первым днем нерабочей недели. Она узаконена Указом президента России, который предписывает оставаться россиянам дома с 30 марта по 3 апреля, за исключением работников особых отраслей, для которых необходима непрерывная деятельность.

    Судя по утренней дорожной обстановке, многие действительно либо сменили офисы на удаленную работу, либо вовсе были отправлены на внеплановые «каникулы». Так, в 7:30 обычно забитая улица Терновского была практически пустой – заторы не скапливались даже на светофорах вблизи перекрестков с улицами Сухумской, Петровской и Ростовской.

    hYu8ljOubx8.jpg

    Набережная реки Мойки и улица Урицкого в сторону центра были еще более пустынными: традиционно в часы пик здесь образуется затор, а с моста имени ФУ БХУХО без стресса может съехать только матерый шофер. Небольшое скопление машин образовалось на пересечении с улицей Максима Горького, но это затруднение несравнимо с теми, что обычно тут появляются.

    AwR3rhnv5eA.jpg

    yS56TwVIrWI.jpg

    Центр города выглядел как в типичное утро выходного дня, хотя обычно на улице Пушкина не протолкнуться. Многие пензенцы стали возмущаться появлению дополнительной секции со стрелкой на светофоре на перекрестке улиц Суворова и Кулакова, заявляя, что утром и вечером здесь будет невозможно проехать, однако «каникулы» разгрузили и этот участок – проезд труда не составил.

    ciXbtcpr4GA.jpg

    JeH0R_klZis.jpg

    Увиденное воочию подтверждалось и сводкой сервиса «Яндекс.Карты»: кажется, дороги окрашиваются в такой цвет утром в будни только летом.

    e6ZB0jvOk1U.jpg

    На остановках толп также не наблюдалось, автобусы и маршрутки ездили полупустыми. Напомним, они перешли на работу в режиме выходного дня, с сохранением расписания утром и вечером.

    Так выглядел город до 8:15, но уже к 10 часам утра Пенза начала просыпаться – обычное время для подъема в «каникулы». Видимо, вопреки призывам властей и врачей, некоторые действительно решили воспользоваться свободными днями для решения личных вопросов: машин прибавилось, пусть и ненамного. Предположить, что это сотрудники организаций, рабочий день в которых начинается в 11 часов, довольно сложно.

    hiqkcy4LRDE.jpg

    Картинах «Яндекс.Карт» тоже стала иной.

    01010.jpg

    Напомним, в Пензе официально зарегистрировано семь заболевших коронавирусом.

    Редакция СМИ58 призывает пензенцев и жителей других регионов серьезно отнестись к мерам предосторожности в связи с пандемией и по возможности оставаться дома #лучшедома

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru