??????.??????
  • Вспомни Новый год
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Января 2020, 14:04, smi58.ru Сообщить нам новость

    Кабельский прокомментировал ситуацию со стадионом "Первомайский" и спортшколой №8

    Родители занимающихся в спортшколе детей обеспокоены тем, что объект передают Центру спортивной подготовки.

    Фото: министерство физической культуры и спорта Пензенской области

    В четверг, 16 января, Instagram-аккаунт губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева заполонили записи от родителей юных пензенцев, занимающихся в спортивной школе № 8. Взрослые просят главу региона остановить передачу стадиона "Первомайский" Центру спортивной подготовки.

    – Иван Александрович, это не просьба, а крик о помощи! Помогите нашим детям! Мы, родители воспитанников СШ-8, просим Вас посодействовать в разрешении вопроса по продолжению занятий на стадионе "Первомайский". В соседних регионах для занятий футболом строятся огромные манежи, а у наших детей забирают последнюю возможность тренироваться. Ведь для них футбол – это жизнь! – говорится в одном из комментариев.

    Взрослые уверены, что при передаче спортивного объекта с обновленным футбольным полем ЦСП их дети больше не смогут там тренироваться.

    Редактор ИА "СМИ58" обратился с данным вопросом к министру физической культуры и спорта Пензенской области Григорию Кабельскому. Он заверил, что угрозы тренировкам юных футболистов нет.

    – Почему родители говорят о том, чтобы не передавать? Чем они это обосновывают? Дети занимаются на стадионе, также у них есть площадка в Арбеково. Стадион "Первомайский" – это объект областной собственности. Для получения федеральных средств на реконструкцию футбольное поле было передано спортшколе № 8. У спортшколы есть свое поле в Арбеково, на котором они проводят занятия. Теперь реконструкция прошла, были выделены большие деньги из областного бюджета, и губернатор, естественно, поставил задачу, чтобы стадион был в единой собственности – областной, как было и раньше. А дети как занимались там на футбольном поле, так и будут заниматься, – заявил министр.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook"
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru