??????.??????
21:31, 14 июля 2024
1. Условия участия в программе «Я — репортер»

Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

2. Присылаемый материал

При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

Технические требования к присылаемым материалам
Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

Доступные для загрузки форматы
Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

3. Соглашение с автором

Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

Поделиться новостью
Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
Прикрепить материалы (фото):
+
- Введите символы с картинки
Отправить
Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
Вернуться назад / 30 Августа 2019, 12:10, smi58.ru Сообщить нам новость

К концу созыва депутаты гордумы вспомнили о плохих дорогах в Пензе

На сессии гордумы народные избранники заявили о своем праве на выбор улиц, требующих ремонта.

На последней сессии Пензенской городской Думы депутаты обратились к авторам программы по ремонту дорог, который проходит в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги», учитывать их мнение во время подготовки списка объектов, требующих ремонта.

Свой порыв народные избранники пояснили тем, что они «работают с народом» и знают, что нужно ремонтировать в первую очередь. Депутаты недовольны, что муниципалитет не учитывает их мнение. 

Также представители гордумы считают, что на дорогах надо сразу ставить знаки, предписывающие ограничить скоростной режим. Светофоры и пешеходные переходы тоже будут плюсом к этому. Как учтут эти пожелания работники ЖКХ, сказать сложно. Ведь нынешний созыв гордумы заканчивает свою работу.   

Напомним, что 8 сентября состоятся выборы в Пензенскую гордуму, куда попадут не все нынешние избранники народа. Однако депутаты-кандидаты опять стали появляться в округах. В гуще народа они вновь обещают избирателям молочные реки и кисельные берега. Поэтому немудрено, что на последнем заседании народные избранники заговорили о дорогах, которые в Пензе никак не отремонтируют. Даже пути к школам, как делалось ранее перед выборами, в этом году не отремонтированы. 

Что ж, избиратели через неделю пойдут к урнам и проголосуют соответственно. 

Вот так, к примеру, обходят лужи (на фото) после дождя на Шуисте, где в частном секторе дороги вообще не ремонтируют десятки лет. А весной пенсионеры по дороге на остановку падают в ямы с грязью. Депутаты и чиновники на таких дорогах не появляются. 

Читайте также: В Пензе руководитель Управления ЖКХ рассказал о пользе порывов труб
  • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте"
Смотреть ленту новостей Пензы

Новости партнера 24СМИ

https://www.vapesstores.fr/ meilleure cigarette electronique best quality aaa swiss movement. https://gradewatches.to/ mens and ladies watches for sale. https://www.replicasrelojes.to/ mens and ladies watches for sale. best vape shops site. offer all kinds of high quality https://www.phoenix-suns.ru/ which you need. replica franck muller rolex even though the prices are higher however visitors nevertheless believe that good value. who sells the best phyrevape.com vape store on the pursuit of the most effective sophistication also just the right blend in creation completely unique dazzling type. reddit sevenfridayreplica.ru sevenfriday outlet is the first choice for high-end people.