??????.??????
09:24, 20 Января 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Января 2021, 10:49, smi58.ru Сообщить нам новость

    Из-за пандемии пензенцы могут остаться без крещенских купаний

    Региональное управление Роспотребнадзора разослало письма с рекомендацией отказаться от мероприятий.

    Фото: СМИ58

    Организация массовых крещенских купаний в ночь с 18 на 19 января в Пензенской области оказалась под вопросом из-за пандемии коронавируса.

    Против традиционного окунания в ледяную воду иорданей выступило региональное управление Роспотребнадзора, с начала пандемии ратующее за отмену любых массовых мероприятий.

    – Мы направили соответствующие письма главам администраций, что они при организации должны по максимуму проинформировать граждан о возможных опасностях и что лучше вообще эти мероприятия не проводить. Если купели будут организованы, их список должен быть размещен на сайтах администраций и на сайте МЧС, – заявил пресс-секретарь управления Вера Быкова.

    Она добавила, что даже при действии запрета найдутся те, кто захочет залезть в прорубь.

    – Где есть доступ к воде, должны дежурить спасатели, правоохранительные органы, но это забота органов местного самоуправления – запретить доступ к местам несанкционированного купания, – подчеркнула Вера Быкова.

    В пресс-службе ГУ МЧС России по региону подтвердили, что окончательного решения по данному вопросу пока нет.

    – Возможно, будет действовать полный запрет, – заявил начальник пресс-службы Главного управления Анна Шупилова в ответ на вопрос о причине отсутствия списка разрешенных мест для купания, который традиционно появляется за несколько дней до Крещения.

    О запрете купаний уже сообщили в пресс-службе администрации Каменского района.

    Напомним, что купание в проруби не является православной традицией. Церковь освящает иордани согласно древнему порядку, когда воду в ночь с 18 на 19 января можно было набрать только в водоемах – до появления в религиозных сооружениях водопровода. Ни очищения души, ни прощения грехов от купания ждать не стоит. Более того, уверенность в том, что такая форма проявления своей религиозности не приведет к болезни, является заблуждением.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru