??????.??????
08:39, 04 Августа 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Августа 2018, 10:38, smi58.ru Сообщить нам новость

    Из очередной командировки с Кавказа в Пензу вернулись сотрудники Росгвардии

    Сотрудники СОБР и ОМОН управления Росгвардии по Пензенской области вернулись из служебной командировки, которая проходила на Северном Кавказе

    Фото: пресс-служба Росгвардии по Пензенской области
    Командировка бойцов спецподразделений территориального управления Росгвардии длилась 90 суток. На родной земле росгвардейцев под звуки военного оркестра встречали коллеги, родные и близкие, а также руководство управления Росгвардии области.

    Временно исполняющий обязанности начальника управления полковник Сергей Прозоров пожал руку всем бойцам, вернувшимся живыми и невредимыми из командировки, после чего сказал: 

    «Вы в очередной раз доказали, что пензенский спецназ, несмотря на тяготы службы, в полном объеме и на высоком профессиональном уровне выполняет все возложенные на него задачи».

    Три месяца сотрудники спецподразделений выполняли задачи по охране особо важных объектов, осуществляли проверку паспортного режима, принимали участие в спецоперациях.

    4.JPG

    «Задачи по силовому сопровождению местных правоохранителей, а также по оперативной работе, отрядами ОМОН и СОБР территориального управления Росгвардии выполнены в полном объеме. Нарушений дисциплины и законности в период прохождения служебной командировки не было», - отметил заместитель начальника управления Росгвардии по Пензенской области полковник Николай Рукавишников.

    После торжественной части начались объятия, у многих появились слезы радости и улыбки.

    «Первый месяц тяжело. Потом привыкаешь. Мы с сыном очень гордимся нашим отцом. Он знает, что папа защищает родину и всегда с нетерпением ждет его приезда», — призналась Юлия, жена одного из бойцов отряда ОМОН.

    После нескольких дней отдыха сотрудники вновь вернутся к своим служебным обязанностям.
    На территории Северо-Кавказского региона пензенский отряд ОМОН занимаются обеспечением правопорядка с 1999 года.

    2.jpg
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru