??????.??????
05:40, 14 Августа 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Июля 2020, 18:17, smi58.ru Сообщить нам новость

    Игорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий день

    Еще раз об итогах поездки полпреда в Пензенскую область.

    Фото: СМИ58, pnzreg.ru
    В среду, 15 июля, как уже сообщал портал СМИ58, посетил с рабочим визитом полномочный представитель Президента в ПФО Игорь Комаров.

    В начале рабочего дня полпред посетил жилой комплекс «Новые сады» в микрорайоне Арбеково. Площадь территории комплекса составляет 5,7 га. Из 76 тысяч квадратных метров общей жилой площади на сегодня введено в эксплуатацию 57 тысяч. Здесь проживают 2600 человек. Дворы жилого комплекса обустроены согласно концепции комфортной и безопасной среды проживания и отдыха. На территории имеются детский сад, зоны для прогулок и занятий спортом. 

    В прошлом году ЖК «Новые сады» стал финалистом федеральной премии в области городской жилой недвижимости Urban Awards – в номинации «Лучшая региональная концепция благоустройства и инфраструктуры».

    B2.jpg

    При посещении объекта губернатор Иван Белозерцев проинформировал гостя, что в регионе будут создавать комплексные жилые застройки с возведением объектов социальной инфраструктуры.

    Полпред Игорь Комаров отметил, что в регионе осуществляют качественные проекты. «Правильно, что с жителями обсуждаете. Это очень важно, учитывать их мнения. Главное, чтобы людям все это нравилось, чтобы они воспринимали это как часть своей жизни, часть родного города, - указал полномочный представитель.

    В Парке времен имеются две физкультурно-оздоровительные зоны, в которых секторы с тренажерами и воркаутом, многофункциональная спортивная площадка со специальным резиновым покрытием для игр в волейбол, баскетбол, мини-футбол и теннис.

    На детской площадке с безопасным резиновым покрытием оборудована разные игровые элементы: горки, качалки, карусели. 

    Парк украшен малыми архитектурными формами и необычной садовой мебелью.

    B.jpg

    После посещения жилого комплекса полпред Игорь Комаров и губернатор Иван Белозерцев посетили домостроительный комбинат «Бетониум», который является крупнейшим предприятием индустриального домостроения в Поволжье. Он создавался при участии итальянских компаний «Simem» и «Schiaslo».

    Комбинат производит серийные панельные дома, а также по индивидуальным проектам заказчика. Домокомплекты завода используют при строительстве современных жилых комплексов в Пензенской, Ульяновской, Нижегородской областях, Мордовии и в других регионах.

    На предприятии гостям показали новую автоматическую сеткосварочную линию, которая запущена в рамках третьего этапа масштабного инвестпроекта, который реализует компания СМЦ. Комплекс выпускает до 250 кубометров сварной сетки в час. Линия позволяет изготавливать арматуру для железобетонных изделий любой конфигурации. Производительность арматурного цеха увеличилась в 2,5 раза.

     
    Игорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий деньИгорь Комаров провел в Пензе насыщенный рабочий день


    Разработкой линии занималась ведущие российские и итальянские инженеры, проектировщики.
    Проект реализован в трудное время. Руководители, менеджеры рисковали, вели много переговоров с зарубежными партнерами. Сегодня эта новая линия, завод в целом работают на экономику нашего региона, - уточнил Иван Белозерцев.
    Первую очередь комбината запустили еще в декабре 2016 года. Сейчас его производственная мощность составляет 12 тысяч кубометров железобетонных изделий и 8 тысяч кубометров смесей в месяц, или 200 тысяч кубометров домокомплектов жилых домов в год.

    C.jpg

    ДСК выпускает балконные плиты, бетон и раствор, вентиляционные блоки, диафрагмы жесткости, лестничные марши и балки, стеновые панели, опорные подушки, панели шахты лифтов, перемычки, плиты плоские, пустотные плиты перекрытия, фундаментные блоки, сваи, элементы колодца, дорожные плиты.

    На заводе работают 250 человек. Среднемесячная зарплата по итогам первого квартала - 38,5 тыс. рублей.

    Затем полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров и губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обсудили в региональном правительстве вопросы реализации в сурском крае приоритетных нацпроектов. Руководитель субъекта федерации проинформировал о выполнении поставленных президентом страны задач.

    E.jpg

    Игорь Комаров провел в Пензе совещание по подготовке к Единому дню голосования в области. Полпред отметил, что сурский край продемонстрировал достойный результат по итогам Общероссийского голосования. Пензенская область вошла в тройку лидеров округа по поддержке изменений в Конституцию РФ. За поправки в Основной закон проголосовали 85,25% пензенцев. 

    Подводя итоги своего визита, полпред затронул тему предстоящих 13 сентября выборов губернатора Пензенской области, а также депутатов в представительные органы разных уровней и довыборов в Госдуму. Игорь Комаров отметил, что все эти вопросы носят рабочий характер. 
    Есть понимание, что все будет сделано для того, чтобы обеспечить прозрачное волеизъявление граждан, - высказался о выборах этой осени глава округа.
    Также Игорь Комаров рассказал о впечатлениях по реализации в регионе проекта по созданию комфортной городской среды.

    В целом визит полпреда в Пензенскую область оказался насыщенным и конструктивным. Представитель президента не только ознакомился с новыми достижениями в сурском крае в экономике и социальной сфере, но и сверил часы с руководством области, дабы механизм вертикали власти продолжал действовать так же эффективно, как и прежде. А это особенно важно с учетом последних явлений разбалансированности системы управления в мире. 
    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru