Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Мая 2018, 13:50, smi58.ru Сообщить нам новость

    Губернатор предлагает продавать жилье в ЖК "Чистые пруды" молодым семьям

    Глава региона отметил, что данный момент в ЖК - самая низкая цена на новое жильё на территории Пензенской области.

    Фото: pnzreg.ru

    В четверг, 17 мая губернатор Иван Белозерцев обсудил с чиновниками развитие ЖК "Чистые пруды". Судьбу жилищного комплекса решали в ходе рабочего совещания. Об этом СМИ58 сообщили в пресс-службе правительства.

    Проект на территории села Рамзай в Мокшанском районе начал осуществляться в 2014 году. Тогда планировалось построить комплекс 3-х этажных жилых домов с объектами социально-бытового назначения. Всего предполагалось возвести более 70 жилых корпусов, детские сады, магазины, школу, автостоянки, спортивно-досуговый центр, предприятия бытового обслуживания населения.

    "В течение  2014-2015 годов  было введено в эксплуатацию 5 жилых домов общей площадью квартир 7,8 тыс. кв. метров. В апреле 2015 года строительство было приостановлено в связи с отсутствием финансовых средств у компании и  неэффективным управлением.", - объяснили в пресс-службе правительства

    Объекты незавершённого строительства были переданы новой организации ООО «Агентство ипотечного кредитования Пензенской области», которая должна завершить затянувшиеся работы по реализации проекта.

    К сегодняшнему дню построены подъездные пути и часть внутриквартальной автодороги, установлена остановка общественного транспорта, ведётся работа по оборудованию детской площадки.


    К реализации готова 71 квартира с полной отделкой. На данный момент в ЖК - самая низкая цена на новое жильё на территории региона. Губернатор поручил предлагать квартиры молодым, многодетным семьям.

    "Это очень выгодный вариант приобретения жилья. Тем более, что квартиры продаются уже с отделкой – не каждая строительная компания предлагает такие условия», - отметил глава региона


    Губернатор распорядился в кратчайшие сроки завершить проведение всех конкурсных процедур и передать объекты новому застройщику. Иван Белозерцев подчеркнул, что социальная инфраструктура жилищного комплекса «Чистые пруды» будет развиваться.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»