Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Июля 2018, 09:24, smi58.ru Сообщить нам новость

    Для пензенских работодателей организуют семинар по легализации занятости

    Легализацией трудовых отношений в Пензенской области плотно занимаются в течение последних трех лет.

    Фото: pnzreg.ru
    В 2015-м году трудовые отношения оформили около 22 тысяч граждан, работавших неофициально, в 2016-м – свыше 66 тысяч, в 2017-м – около 44 тысяч человек.

    С начала 2018 года в регионе вышли из «тени» 14 тысяч работников.

    В настоящее время в рейтинге снижения неформальной занятости Пензенской область занимает второе место в Приволжском федеральном округе и пятое – в России.

    Губернатор Иван Белозерцев считает, что этого недостаточно.

    «Эта тема, которая требует постоянного внимания. Я требую, чтобы руководители министерств и ведомств ежемесячно докладывали зампредам, а те – председателю правительства Пензенской области о мерах, направленных на легализацию теневой занятости и повышение заработной платы», - подчеркнул глава региона.

    Он также отметил, что на некоторых предприятиях зарплата не дотягивает до среднеобластных значений.

    «Часто говорят, что проблема с кадрами, что люди увольняются. Кадры будут оставаться на предприятии, если там будет достойная зарплата», - сказал Иван Белозерцев.

    Он дал поручение подготовить большой семинар для работодателей с приглашением общественников и уполномоченного по правам человека.

    Совместно власти, работодатели и представители общественности должны выработать предложения по защите трудовых прав граждан, в том числе для внесения изменений в законодательство.

    «Бизнесмены, которые привыкли обходить трудовое законодательство, должны понять, что у них появятся проблемы. Нужно ужесточать ответственность за нарушение прав сотрудников – возможно, повышать штрафные санкции», - резюмировал губернатор

    Семинар, посвященный защите трудовых прав граждан, должен состояться в Пензенской области в сентябре-октябре этого года.


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»