??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Августа 2015, 15:58, smi58.ru Сообщить нам новость

    Депутаты поспорили из-за выплат бывшему губернатору

    Георгий Камнев назвал аморальным назначение высокого содержания бывшему чиновнику в условиях кризиса.

    Фото: Из открытых источников

    Депутаты ЗакСобра обсудили 14 законопроектов на повестку 28-й сессии регионального парламента, сообщает пресс-служба законодательного органа. Произошло это 7 августа на заседании комитета по государственному строительству и вопросам местного самоуправления.

    Вопрос об изменении ст. 6 закона о губернаторе рассматривался первым и вызвал наиболее жаркие дебаты. Докладчик, врио министра труда Елена Столярова, сообщила, что новая редакция предлагает закрепить за региональным правительством порядок назначения страховой пенсии экс-губернатору  и пособий его семье в случае его смерти. Кроме того, компенсация за пользование телефоном и коммунальными услугами составляет не 50% расходов, как ранее, а 10000 рублей.

    Первый секретарь обкома КПРФ Георгий Камнев поинтересовался, сколько же средств необходимо выделить на содержание бывшего главы региона и какие функции тот должен исполнять. Госпожа Столярова затруднилась назвать точную сумму, однако уточнила, что это 75% оклада. Обязанностей при этом нет никаких: он пенсионер.

    Предводитель пензенских коммунистов в ответ на это заявил, что в условиях, когда повышаются цены на продукты питания, а зарплата учителей и соцработников девальвируется, устанавливать подобные выплаты аморально. Он не согласился с утверждением, что такие заявления политизированы, ведь пенсия экс-губернатору выплачивается из средств налогоплательщиков.

    Вадим Супиков возразил, что сумма это небольшая, там нет сотен тысяч. Зарплата составляет 230 тысяч рублей ежемесячно, а пенсия - 75% при отработке полного срока и 55% - меньше трех лет. Тем более, что выплаты снимаются, если человек идет работать, а Василий Бочкарев собирается в Совет Федерации.

     На слова Камнева о том, что он не понимает, куда можно потратить такие деньги, господин Супиков ответил, что области стыдно не заботиться о высшем должностном лице.

    Законопроект был включен в повестку сессии ЗакСобра при одном голове против.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru