??????.??????
16:24,Среда, 18 Сентября 2019
0.09$
Минтер - блокчейн платформа
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Августа 2019, 18:39, smi58.ru Сообщить нам новость

    Чиновники Пензы засели над планом ремонта дорог 2020 года

    Мэр города Виктор Кувайцев обещает пензенцам хорошие дороги.

    Фото: penza-gorod.ru
    Администрация Пензы занялась формированием плана ремонта дорог на 2020 год, о чем со своей страницы в соцсети Facebook сообщил мэр города Виктор Кувайцев. 

    В понедельник, 19 августа, градоначальник телеграфирует пензенцам о том, что в областном центре активно реализуется нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Как уверяет мэр, в настоящее время чиновники уже обсуждают список дорог, которые отремонтируют в следующем году. 

    Так, в мэрский план включено более 50 объектов общей протяженностью около 60 км и площадью свыше 850 тыс. кв. метров. В предварительном списке крупные объекты - проспект Строителей, улицы Окружная, Карпинского, Терновского, Баумана.

    Как отметил Виктор Кувайцев, в прошлом году по проекту «Безопасные и качественные дороги» отремонтировано более 97,5 км. На это потрачено 1,25 млрд. рублей.
    - В итоге приведено к нормативному состоянию 53,8% дорог города, - указал мэр.
    В этом году, уже по проекту «БКАД», в областном центре должны отремонтировать 156 объектов улично-дорожной сети. Виктор Кувайцев заверяет, что в план включены не только основные автомагистрали, но и второстепенные дороги, в том числе частного сектора. Общая протяженность отремонтированных городских магистралей должна составить более 108 км. 
    - Это позволит привести к нормативному состоянию 60,1% городских дорог, - убеждает мэр, отмечая, что нацпроект нацелен на обеспечение безопасности на дорогах и ликвидацию мест концентрации ДТП.
    В планах 2020 года - не только ремонт асфальтового покрытия, но и обустройство заездных карманов и парковочных мест. Будут установлены знаки дорожного движения, светофорное оборудование. И даже обещают уделить внимание сопутствующим пешеходным связям.

    Верить или нет обещаниям мэра – дело каждого. Однако в областном центре дороги далеки от идеала, даже судя по отчетам чиновников, поставивших цель довести магистралей до норматива в 60%. Центральные, основные пути, которые у нас ремонтируют каждый год порой по несколько раз, оставляют желать лучшего. А в частном секторе, утопающем в грязи весной и осенью, даже конь не валялся.

    О том, из чего делают дороги в микрорайоне Шуист, СМИ58 уже сообщало. Похоже, асфальтировать одни и те же центральные магистрали гораздо выгоднее и проще. 

    Читайте также: За два года отремонтировали более 50 км пензенских дорог регионального значения

                                 Из чего жители частного сектора Пензы делают дороги?

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте"  
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru