Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Сентября 2018, 14:37, smi58.ru Сообщить нам новость

    Будьте смелее: в Aero представили новую коллекцию столов и стульев

    Оформление обеденной зоны — дело тонкое и непростое, особенно если в доме часто собираются гости.

    Фото: Aero
    Для кухни-столовой вопрос организации обеденной зоны в принципе является ключевым. В этом случае стол и стулья вокруг него станут тем самым центром, от которого выстраивается вся концепция дизайна интерьера.

    Обеденная зона не просто должна максимально соответствовать интерьеру, но быть удобной для всех членов семьи, чтобы каждая встреча за трапезой проходила с комфортом и доставляла максимум удовольствия. Стильные, элегантные, лаконичные и практичные столы и стулья представлены в обновленном каталоге Aero. Сегодня Aero — это не просто обширная сеть магазинов и собственное производство, но и уникальная мебель, которая станет настоящим подарком любом интерьеру. Дизайном стульев и столов в Aero занимаются около 20 лет, многие модели не имеют аналогов и защищены патентом.

    Сегодня в каталоге Aero можно найти металлические стулья, стулья из массива дерева в современном и классическом дизайне, барные стулья, скамьи, обитые экокожей. В зависимости от модели, стулья могут иметь поворотный механизм, ортопедические сиденья с пружинным блоком внутри. В новой коллекции — стулья с металлическим каркасом, обитые уютным велюром, цвет которого покупатель может выбирать по своему усмотрению.

    Коллекция столов объединяет функциональные модели длиной от 80 до 160 сантиметров, столешницы которых выполнены из стекла, массива бука и дуба, керамики, камня. Каталог включает более 200 моделей столов оригинального дизайна. Здесь есть возможность подобрать стол для любого интерьера прямоугольной, квадратной, круглой или овальной формы.

    Овальная форма стола считается наиболее универсальной: за ней может с удобством разместиться большее количество гостей, чем за прямоугольным столом той же площади. Для семьи из четырех человек подойдет стол диаметром около метра. Большинство столов от Aero раскладывается, что дает прибавку в 30-50 сантиметров к приходу гостей.

    У Aero есть решения как для просторных, так и для компактных кухонь и столовых. Для поиска подходящего стола на mebelaero.ru можно указать размер столешницы, материал каркаса, цвет и желаемый материал столешницы. К каждой модели стола mebelaero.ru предложит подходящие стулья.

    2.jpg
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»