??????.??????
06:09,Вторник, 17 Сентября 2019
0.1$
Минтер - блокчейн платформа
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Августа 2019, 19:24, smi58.ru Сообщить нам новость

    Бордюры в Пензе есть, а где парковки?

    В рамках федеральной программы в Пензе отремонтируют более 150 объектов улично-дорожной сети.

    Фото: СМИ58
    В субботу, 24 августа, в мэрии Пензы состоялось очередное совещание по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в областном центре.

    На совещания поднимались вопросы завершения работ по благоустройству территорий на сдаваемых объектах. Всего в рамках федеральной программы отремонтируют более 150 объектов улично-дорожной сети города. На сегодня завершены работы более чем на ста. Сейчас в работе находятся дороги на улицах Тимирязева, Островского, Октябрьской, Крупской, Вишневой и других.

    Одной из отремонтированных совсем недавно стала улица Володарского. Она сразу же преобразилась. И кто бы что ни говорил, но новые бордюры заметно ее украсили. Вместе с ними есть надежда, что все-таки асфальт продержится дольше обычного. 

    2.jpg

    При этом сразу же после ремонта по четной стороне улицы автомобилисты начали ставить машины, включая аварийные сигнализации (парковаться там запрещено, так как стоят соответствующие знаки). И уже сейчас проехать транспорту сложно, так как с обратной стороны машины ставят клиенты стоматологической клиники. Поэтому автомобилям встречных полос приходится уступать дорогу. И все из-за того, что кому-то захотелось припарковаться в неположенном месте. 

    3.jpg

    Остаются только вопросы к «отцам города»: когда же в Пензе будет достаточно парковочных мест? Тем более зимой такие импровизированные «минутные» стоянки, как на улице Володарского, не только создают помехи при уборке снега, но и сводят на нет усилия дорожников. Во-первых, из скапливающегося снега. Во-вторых, из-за того, что некоторые автомобилисты любят ставить машины на газоны. Так что жизнь бордюров будет недолговечной при такой эксплуатации. 

    Читайте также: В центре Пензы укладывают трехцветную плитку

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте"
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34. Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru