??????.??????
00:35, 22 Сентября 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Марта 2016, 13:58, smi58.ru Сообщить нам новость

    Бои по правилам продолжаются: прокуратура наносит ответный удар

    Надзорный орган ответил на официальный комментарий УМВД по делам избитых девочек.

    Пензенской полиции стоит «взвешенно подходить» к взаимодействию с надзорным органом, чтобы не понести установленную законом ответственность за вмешательство в осуществление прокурорского надзора, сообщила СМИ58 старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова. Прокуратура изложила свою позицию по делам об избиении несовершеннолетних девочек в ответ на гневный официальный комментарий УМВД.

    Согласно разъяснениям прокуроров, при описании случая 4 марта факты смешаны со случаем, произошедшим 10 марта. В обеих ситуациях проверка проводилась по заявлениям законных представителей – бабушки в первом случае и отца во втором. Согласно части 2 УПК уголовные дела по статьям о причинении легкого вреда здоровью и побоях – это дела частного обвинения, и согласия прокуратуры на возбуждения дела по ним не нужно: достаточно заявления потерпевшего либо его законного представителя.

    Решение об отказе в возбуждении уголовного дела в случае избиения 10 марта (где заявителем выступил отец) принято дознавателями, а прокурор его отменил как незаконное. В официальном комментарии УМВД отказ в возбуждении уголовного дела объяснили позицией прокуратуры. Прокуратура заявляет, что «информация об обращении дознавателя в прокуратуру для возбуждения уголовного дела не соответствует действительности».

    Кроме того, полицейские сообщили, что на получение экспертного заключения о степени вреда здоровью нужно 7-20 суток, а проверка длится 10. Без заключения прокурор, по словам пресс-службы полиции, не дал санкций на возбуждение дела. Надзорный орган разъяснил, что согласно ч.3 144 статьи УПК срок проверки можно продлить до 30 суток по ходатайству дознавателя. Однако с таким ходатайством никто не обращался.

    В заключение прокуратура выразила «крайнюю озабоченность низкой правовой грамотностью отдельных сотрудников пресс-службы УМВД области».

    Меры прокурорского реагирования по нарушениям законов «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних» и «О полиции» уже приняты.
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru