??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Июля 2019, 17:52, smi58.ru Сообщить нам новость

    Анна Кузнецова рассказала об искалеченной девочке из Ингушетии

    Детский омбудсмен поделилась историей первых дней спасения ребенка.

    Фото: страница Анны Кузнецовой в соцсети "ВКонтакте"
    Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова в на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» рассказала о том, как в Москве врачи борются за здоровье маленькой ингушской девочки, избитой близкими   

    История маленькой Айши из Ингушетии потрясла многих жителей страны. Создается впечатление, что над ребенком издевались изощренными способами. Врачи обнаружили у девочки ожоги, переломы, гангрену, кровоподтеки. Возникла угроза ампутации руки. 
    - Сейчас специалисты Минздрава РФ медицины катастроф принимают решения о транспортабельности и срочном вылете в Москву. Но утро мое началось с сообщения о том, что ручка порозовела, а значит, ночные переговоры с одним из лучших хирургов Валерием Афанасьевичем Митишем прошли не зря, значит, есть шанс сохранить руку, - отметила детский омбудсмен в первом своем сообщении перед отправкой больной девочки в Москву.
    2.jpg

    Анна Кузнецова указала, что направлено обращение в Следственный комитет, Прокуратуру РФ с просьбой разобраться, чтобы виновных наказали. 

    Она добавила, что жизнь девочки висела на волоске, если бы о малышке не сообщили неравнодушные люди в Ингушетии. Но вылет в Москву состоялся, и на борту самолета ребенка вместе с омбудсменом сопровождали врачи-реаниматологи.

    Кузнецова рассказала о пребывании Айшу больнице, когда ее увезли в операционную. 
    - Врачи не спешат с прогнозами. Главная задача сейчас - спасти руки, - подчеркнула уполномоченный по правам ребенка. 
    3.jpg

    Далее Анна Кузнецова сообщила, что во время диагностики у девочки обнаружилось множество прежних переломов, есть и новые. Даже опытные медработники были потрясены увиденным. И это не говоря о шрамах и ссадинах. 

    Омбудсмен отметила, что теперь малышка в надёжных руках. Ей требуется серьезное лечение и реабилитация. 

    Параллельно идет расследование Следственного комитета РФ. 

    4.jpg
    - Уже найдены мама и папа девочки. Отец дочь не видел давно. У мамы новый муж, и некоторое время назад ребенок оказался у тети, которая и привела ребенка в больницу в таком состоянии, - сообщила Анна Кузнецова. 
    Пензенская правозащитница отмечает, что у нее до сих пор в голове звучит слова, которые девочка произносила: «мама», «пиажок». Пирожок, потому что малышка хотела кушать. 

    Анна Кузнецова уверена, что у Айши будет все хорошо.
    - Самое главное - любовь и забота, а мы сделаем для этого все возможное, ведь нас много! – завершила свой пост омбудсмен.
    5.jpg

    Читайте также: В Петров день нуждающимся пензенцам будут раздавать одежду

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте"
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru