??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Мая 2017, 12:44, smi58.ru Сообщить нам новость

    Нарядные и печальные: для зареченских выпускников прозвенел последний звонок

    Одиннадцатиклассникам жаль прощаться с детством, а вот девятиклассники спешат вырваться на свободу.

    Фото: СМИ58

    В четверг, 25 мая, для зареченских школьников прозвенел последний звонок. И если девятиклассники рады этому событию, то глаза выпускников-одиннадцатиклассников полны слёз. О своих эмоциях рассказали сами герои сегодняшнего торжества.

    Все выпускники дружно признались, что последний школьный год выдался сложным, но весёлым.

    Одиннадцатиклассница, ещё ученица школы №225 Надя Миронова поделилась со СМИ58 своими впечатлениями: 

    «Несмотря на то, что я совсем недавно перешла в эту школу, с одноклассниками сдружилась быстро. Почти взрослые, мы не забывали готовиться к экзаменам, но и повеселиться возможности не упускали. С одной стороны, сейчас немного грустно, а с другой, хочется чего-то нового, потому что школа уже начала надоедать».

    А вот выпускница 226-й школы Алёна Стегачева призналась, что расставаться со школой ей совсем не хочется, она сравнила прощание со школой с покиданием родного дома. 

    Но больше всех от того, что дети стали взрослым печалятся родители выпускников. 

    Мама совсем взрослой дочери Анна Митрошина рассказал нам о своих чувствах: 

    «Сегодня чувства и эмоции переполняют меня. Странно представить, что больше мы сюда не придём. А ещё печально от того, что дочь встала такая взрослая. Я горжусь ей и поддерживаю, потому что знаю, как ей тяжело прощаться со школой».

    А вот девятиклассники, наоборот, радуются приближающейся свободе. Ученица школы №218 призналась, что, после 9 класса, в школу не вернётся, так как собирается поступать в Зареченский технологический институт.  

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru