??????.??????
16:54, 18 Октября 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Сентября 2018, 06:00, smi58.ru Сообщить нам новость

    18 сентября — Международный день электронной книги

    Наиболее раннее упоминание об идее электронной книги принадлежит Бобу Брауну.

    Ежегодно 18 сентября отмечается День электронной книги. Этот праздник-международный, хотя еще и не особенно популярный в России.

    Мир давно разделился на два лагеря: одни принципиально не берут в руки электронную книгу, продолжая заставлять уже и без того забитый шкаф бумажными изданиями, а другие смотрят на этих «староверов» с непониманием и закачивают в свою e-book новый нашумевший роман. 

    Пусть каждый останется при своем,ведь и у электронной, и у бумажной книги есть свои преимущества. Как бы банально это ни звучало, но чтение «настоящей» книги действительно доставляет читателю особое удовольствие: запах страниц, текстура бумаги и «живые» иллюстрации. Для заядлого книголюба эти ощущения ни с чем несравнимы.

    Но можно и не отказываться от бумажной книги вовсе. Приобретать только самые любимые, чтобы они стояли на полке и радовали глаз. А все остальные — нашумевшие новинки, которые могут не оправдать ваших ожиданий, объемные философские труды и научную фантастику - хранить в книге электронной. Это, пожалуй, самый удобный и дешевый способ собрать под одной обложкой целую библиотеку!

    Наиболее раннее упоминание об идее электронной книги принадлежит Бобу Брауну. Вдохновившись просмотром первого фильма со звуковой дорожкой, он в 1930 году даже написал целую книгу о своем изобретении. Она называлась "The readies" (наиболее близкий перевод — Чтива). 

    Идея была довольно простой: на бумажную ленту наносился текст, который можно было перематывать вперед и назад с разной скоростью. К нехитрой конструкции добавлялось увеличительное стекло и в итоге получался примитивный проигрыватель. Большой популярности изобретение не получило, но попало в историю как первый прототип электронной книги.Это — самый далекий прототип современной «электронки».

    Нынешние книжки работают по технолгии “e-ink” (электронная бумага) — довольное недешевое удовольствие,зато качественное и безопасное для зрения. Более дешевым аналогом являются обычные LCD-экраны. 

    У вас еще нет электронной книги? Возможно, сейчас самое время, чтобы задуматься о ее приобретении и уместить, наконец, всю серию любимого автора в одном месте,чтобы иметь возможность в любой момент их «полистать»?


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru