Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Июня 2018, 06:00, smi58.ru Сообщить нам новость

    14 июня - Международный день блогера

    Дата символизирует дружеские отношения и солидарность блогеров из разных уголков планеты.

    Фото: clivermoney.com

    Каждый год 14 июня мировое интернет-сообщество отмечает День блогера (International Weblogger’s Day). Эта дата появилась в календаре еще в то время, когда блогерство было практически незнакомо большинству россиян. Да и группа людей, которые выступили инициаторами праздника, была совсем небольшой в мировом масштабе - всего 500 человек. Как бы то ни было, именно они, объединившись в 2004 году, решили, что блогерскому сообществу необходим свой собственный праздник. Дата символизирует дружеские отношения и солидарность блогеров из разных уголков планеты.

    Объяснять кто такой блогер в наши дни уже едва ли необходимо. Хотя, если задуматься над определением, оно окажется куда более объемным, чем думают многие. В самом общем смысле блогер- это человек, который создает и модерирует свой авторский канал/паблик/сообщество в сети. А вот наполнение и форма может быть очень разнообразной. Одни снимают видео, другие пишут тексты, третьи самовыражаются через фотографию. Но какой бы способ высказывания не выбирал блогер, это всегда будет сродни дневнику, только открытому для всех желающих. В блоге человек выражает свое отношение к насущным проблемам общества, рассказывает о своей жизни или делится личным опытом в деле, в котором он преуспел.

    Сегодня сложно представить человека, который не имел бы в подписках хотя бы один авторский канал. Кто-то предпочитает читать тематические каналы в Telegram, кто-то подписывается на блогеров в Instagram или на Youtube. А самые активные и любопытные пользователи имеют по несколько подписок в разных социальных сетях.

    Мнение популярного блогера сейчас имеет куда больший вес, чем когда-то имели средства массовой информации. К ним прислушиваются, им подражают, у них просят совета. Многие блогеры стараются выстраивать доверительные отношения с подписчиками и дают им возможность обратной связи. И, пожалуй, именно поэтому к блогерам стали предъявлять больше требований. Так, 4 года назад ,1 августа 2014 года вступил в силу закон, обязывающий блогеров, интернет-страницы которых ежедневно посещают более 3 тыс. пользователей, регистрироваться как СМИ. И это отчасти нарушает саму суть блогерства. Блогеры, которые раньше были независимыми авторами, теперь такой свободы не имеют. Вопрос о необходимости таких ограничений в блогерском сообществе пока остается открытым.

    Сегодня, когда мода на блогерство в России серьезно выросла, даже проводятся живые встречи популярных интернет-авторов. Блогеры встречаются, знакомятся, делятся опытом.

    К сообществу блогеров присоединиться легко. Доступ к интернету и интересные мысли, которыми хочется поделиться — это все, что нужно для того, чтобы начать вести свой собственный блог.


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»