??????.??????
06:01, 02 Декабря 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Июля 2020, 17:57, smi58.ru Сообщить нам новость

    Законодатели поблагодарили пензенцев за активное голосование по Конституции

    В Пензе прокомментировали итоги голосования по внесению поправок в Основной закон.

    Фото: пресс-служба Законодательного собрания Пензенской области
    В четверг, 2 июля, председатель Законодательного собрания Пензенской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин и член Совета Федерации ФС РФ Олег Мельниченко провели совместный брифинг, на котором подвели итоги голосования по внесению поправок в Конституцию РФ.

    Спикер регионального парламента подчеркнул, что результат голосования в сурском крае - более чем убедительный. 
    Более 800 тысяч человек приняли участие в голосовании, или свыше 76 процентов. Изменения в Основной закон страны поддержали более 85 процентов жителей Пензенской области, которые не остались равнодушными к судьбе России и высказались за продолжение курса главы государства, - сказал Валерий Лидин. 
    Он также указал, что четко работали 1085 избирательных участков, на которых присутствовали наблюдатели. В регионе были созданы все условия для волеизъявления граждан.

    Более полумиллиона наблюдателей по стране следили за общероссийским голосованием. Результаты подтвердили легитимность проведенного голосования. Пензенцы, как и большинство россиян, показали высокую степень одобрения и актуальность изменений в Конституцию. Уровень поддержки текста Основного закона оказался выше, чем в 1993 году, когда Конституция принималась.

    Сенатор от Законодательного собрания Пензенской области Олег Мельниченко отметил, что предпринимались разные уловки для того, чтобы сорвать голосование, запускались фейки и дезинформация. Но все эти попытки противников изменений провалились. 
    Мы видим, что общество продемонстрировало высокую степень консолидации. Пензенская область занимает третью позицию в Приволжском федеральном округе и 16 позицию в стране, - уточнил член Совета Федерации.
    Принятие поправок потребует внесения изменений в федеральные и региональные законы. Представители «Единой России» в ближайшее время займутся приведением законодательства в соответствие с обновленной Конституцией России.

    Законодатели поблагодарили земляков, проявивших свою гражданскую позицию. Особые слова признательности высказаны в адрес сотрудников избиркомов и правоохранительных органов, общественных наблюдателей и волонтеров, а также журналистов, освещавших голосование.
    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru